Найти

В России продали 20-тысячный Suzuki Vitara

В России продали 20-тысячный Suzuki Vitara, фото 1

Российские продажи Suzuki Vitara, стартовавшие почти пять лет назад, превысили 20 тысяч штук. В компании отметили, что на сегодняшний день данная модель является бестселлером бренда на нашем рынке – на нее приходится 72% всего объема реализации.

«Витару» поставляют в Россию из Венгрии, поэтому она не может всерьез соперничать с наиболее популярными кроссоверами, производство которых давно локализовано. Поэтому японский вседорожник конкурирует, в основном, с другими импортными моделями – такими как Toyota C-HR, которую везут из Турции.

С прошлого года у нас продают рестайлинговую Suzuki Vitara, однако набор силовых установок у нее тот же, что был изначально. Это безнаддувный 117-сильный агрегат объемом 1,6 литра и 1,4-литровая 140-сильная турбочетверка. Каждый двигатель может сочетаться с передним и полным приводом, при этом младшему, помимо шестиступенчатого автомата, доступна еще и пятиступенчатая механика. В настоящее время цены на кроссовер начинаются с 1 290 000 рублей.

15.05.2020 09:49
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Suzuki

Отзывы владельцев автомобиля Suzuki

  • 29.05.2012
    Kaingdeg
    Оценка автора
    Объективность
    Купил машину японской сборки 2008 года выпуска в 2009 году в салоне, взял максимальную комплектацию того модельного года с механикой. Автомат не стал брать по причине его "сонливости". На тест-драйве он себя не очень хорошо проявил, слишком долго думал. Машина меня привлекла, как ни странно, внешне. Передние треугольные окошки просто очаровали. И еще были очень удобные кресла. Как сел, сразу понял, как раз. На механике машина оказалась вполне ничего. Ездила для своего класса достаточно шустро, коробка работала исправно. На холостых оборотах работы двигателя почти не слыш...
    подробнее
  • 12.01.2008
    Карпов Александр Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Купил ее после 6 лет ожидания.но сделал это.Покупал в москве в автосалоне.Гнали своим ходом до Сургута.за бортом -35 -45.поэтому по-приезду сразу поменял масло.Кстати пока гнали она нас ни разу не подвела.на нас была только легкая одежда. Отзывы только положительные,но были иногда поломки которых просто не ждешь.К примеру: на днях ни с того потек радиатор аж в 4 местах,заказал новый.Или в щитке приборов отказал датчик температуры антифриза.на заказ везут щиток в сборе(пришлось разобрать,и склеивать расколовшийся магнит )-собрал,работает,За него просили аж 16 рублей.В целом...
    подробнее
  • 01.08.2014
    TBRQHRAV
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу на сексике с 2007 года. Покупал в Автомире. В 2007 покупал такую же комплектацию, только на ручной коробке. Кузов в целом оцениваю на отлично. После 6 лет эксплуатации первого секса он практически в идеале. Салон в целом приличный. Мне при росте 180 совершенно свободно. Пластик хотелось бы помягче, но не это в машине главное.
    подробнее