Найти

В России продали 20-тысячный Suzuki Vitara

В России продали 20-тысячный Suzuki Vitara, фото 1

Российские продажи Suzuki Vitara, стартовавшие почти пять лет назад, превысили 20 тысяч штук. В компании отметили, что на сегодняшний день данная модель является бестселлером бренда на нашем рынке – на нее приходится 72% всего объема реализации.

«Витару» поставляют в Россию из Венгрии, поэтому она не может всерьез соперничать с наиболее популярными кроссоверами, производство которых давно локализовано. Поэтому японский вседорожник конкурирует, в основном, с другими импортными моделями – такими как Toyota C-HR, которую везут из Турции.

С прошлого года у нас продают рестайлинговую Suzuki Vitara, однако набор силовых установок у нее тот же, что был изначально. Это безнаддувный 117-сильный агрегат объемом 1,6 литра и 1,4-литровая 140-сильная турбочетверка. Каждый двигатель может сочетаться с передним и полным приводом, при этом младшему, помимо шестиступенчатого автомата, доступна еще и пятиступенчатая механика. В настоящее время цены на кроссовер начинаются с 1 290 000 рублей.

15.05.2020 09:49
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Suzuki

Отзывы владельцев автомобиля Suzuki

  • 17.02.2008
    новиков александр викторович
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в марте 2007 года. Сразу же на ТО - ничего не нашли поменяли масло и ремни, все остальное сказали что в норме. В общем откатал год - без всяких проблем. лил исключительно 92 бензин - и опять никаких проблем. В своем классе она лучшая!- это вне всяких сомнений. Сейчас передвигаюсь на вольво хс-90 она хоть и дороже в 2 раза но гораздо шумнее и жестковата относительно сузуки. Никаких проблем с запчастями нет - просто они не требуются. в общем я в восторге от нее и долго сомневался продавать её или нет. продаю и жалко - хороший друг и помощник.
    подробнее
  • 12.01.2008
    Карпов Александр Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Купил ее после 6 лет ожидания.но сделал это.Покупал в москве в автосалоне.Гнали своим ходом до Сургута.за бортом -35 -45.поэтому по-приезду сразу поменял масло.Кстати пока гнали она нас ни разу не подвела.на нас была только легкая одежда. Отзывы только положительные,но были иногда поломки которых просто не ждешь.К примеру: на днях ни с того потек радиатор аж в 4 местах,заказал новый.Или в щитке приборов отказал датчик температуры антифриза.на заказ везут щиток в сборе(пришлось разобрать,и склеивать расколовшийся магнит )-собрал,работает,За него просили аж 16 рублей.В целом...
    подробнее
  • 02.02.2008
    михайлов Валерий Анатольевич
    Оценка автора
    Объективность
    Серебристый седан создаёт и поддерживает целый день настроение. Отличная музыка из 8 колонок в дверях, ощущение безопасности (6 подушек и т.д. и т.п.). Высокая посадка - кузов высотой более полутора метров, регулировки кресел.... Пока всем доволен, кроме немного ограниченной обзорностью из-за толстых передних стоек... Привыкаю... Мне, жене и детям очень комфортно!... Выбирал вишнёвую, но в последний мрмент сел в серебристую и понял - это моя !!! Серебристую и купил 31.01.20008. А забрал совсем из ФЕНИКСА только 3 февраля. Поставили сигнализацию, парктроник сзад...
    подробнее