Найти

Ford Sollers распродаст активы остановленных заводов

Ford Sollers распродаст активы остановленных заводов, фото 1

27 марта «Российский аукционный дом» устроит торги для обновленного СП Ford Sollers, на которые выставят активы с остановленных прошлым летом заводов. Для начала планируют реализовать 11 лотов общей оценочной стоимостью в 9,2 миллиона рублей.

Судя по заявленным позициям, СП хочет распродать вообще все – от передвижной погрузочной эстакады, автомобильных подъемников и сварочного робота вплоть до ключей и отверток. Со временем таким образом избавятся от всего имущества с автопроизводств в Набережных Челнах и Всеволожске и моторного завода в Елабуге.

Теперь Ford представлен в нашей стране только коммерческой моделью Transit. При этом степень ее локализации повышается, а число доступных вариантов и объемы производства растут. Буквально сегодня СП открыло новый дилерский центр в Воронеже.

12.03.2020 23:55
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее