Найти

Toyota Alphard попала под отзыв в России

Toyota Alphard попала под отзыв в России, фото 1

Toyota отзовет 118 минивэнов Alphard, проданных в России с 31 октября прошлого года. Об этом сообщил Росстандарт, согласовавший сервисную акцию.

При производстве одной из двух систем блокировки ремней безопасности заднего ряда мог быть допущен дефект. Это увеличивает риск получения травм, поскольку в отдельных случаях, в частности – при ДТП со множественными столкновениями, пассажир не будет удержан должным образом. На сервисе отзываемым автомобилям, перечень VIN которых также опубликован Росстандартом, поменяют ремни.

Обновленная Toyota Alphard вышла на российский рынок чуть менее двух лет назад. В настоящее время минивэн стоит от 4 764 000 рублей за комплектацию «Престиж». Единственный доступный двигатель – 3,5-литровый 300-сильный V6.

31.01.2020 09:19
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 06.09.2007
    Кубрак Кирилл Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка приобретена в Америке, в 2005 году, я второй хозяин, первый хозяин следил отменно по приезду из Москвы открыв капот обратил внимание на ТО ярлычки - все на месте и во время. Дизайн: классный - что Вы хотите от молодежного SUV - уж лучше чем у CRV или квадратного Forestera, хорошая оптикаемость, аэродинамика Оптика:не плохая, правда нет авто настройки из салона, поставил ксенон 6000 - супер видимость Качество покрытия кузова:черный цвет - просто сказка, тонирнул передок и как миниКруизер по дороге шпаришь! Дизайн:в принципе не плохо, но с немцем не сравнить, да и...
    подробнее
  • 23.10.2007
    Бураков Алексей Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Добротный,хороший автомобиль.Несколько подкачало качество пластика,надо быть аккуратнее с полиролями,пробуя на небольших участках.Не помешали бы молдинги,но к сожалению пока о них не слышно.Всем удачи на дорогах!Тойота-это что-то!
    подробнее
  • 21.09.2007
    Rod_21092007
    Оценка автора
    Объективность
    Машина просто супер. Надежна до безобразия. За 220000 км на ремонт потратил 25000 с запчастями(без ТО), т.е. 10 коп на км. Брал в Новороссийске с парохода. На новый год какая то пьянь отломала поводки с дворниками, на разборке купил абсолютно нормальные за 300 р комплект.
    подробнее