Найти

Раллийную Vesta оценили вдвое дороже «Весты Спорт»

Раллийную Vesta оценили вдвое дороже «Весты Спорт», фото 1Раллийную Vesta оценили вдвое дороже «Весты Спорт», фото 2

Седан Lada Vesta R1, на котором в позапрошлый уикенд соревновались участники «Рождественской гонки чемпионов» в Тольятти, может приобрести кто угодно. Глава подразделения Lada Sport Владислав Незванкин рассказал сайту «Лада.Онлайн», что такая машина будет изготовлена на заказ примерно за 2 миллиона рублей.

Для понимания, вдвое меньше стоит Vesta Sport с форсированным до 145 л.с. 1,8-литровым мотором, перенастроенным шасси, специальными тормозами, спойлером на багажнике и «гоночными» акцентами в дизайне экстерьера и интерьера.

У Vesta R1 отдача 1,6-литрового мотора увеличена со 106 до 175 л.с. Двигатель сочетается кулачковой коробкой с измененными передаточными числами. Также предусмотрены блокировка дифференциала, иные амортизаторы и пружины, спартанский салон с каркасом безопасности и системой пожаротушения.

29.01.2020 00:57
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее