Найти

Alfa Romeo Giulia стала гоночным электрокаром

Alfa Romeo Giulia стала гоночным электрокаром, фото 1

Итальянская команда Romeo Ferraris анонсировала свое участие в новой серии гонок на электромобилях ETCR, первый сезон которой пройдет в 2020 году. Коллектив будет выступать на переделанном в электрокар седане Alfa Romeo Giulia.

Регламент ETCR подразумевает использование четырех- или пятидверных заднеприводных автомобилей с идентичными силовыми установками. Номинальная мощность электромотора составляет 300 киловатт, пиковая – 500-киловатт. Емкость 800-вольтовой батареи – 65 киловатт-часов.

Romeo Ferraris – первая частная команда, присоединившаяся к новому кузовному чемпионату. Ранее были представлены Cupra e-Racer и Hyundai Veloster N ETCR.

06.12.2019 18:21
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Alfa Romeo

Отзывы владельцев автомобиля Alfa Romeo

  • 12.02.2010
    professor
    Оценка автора
    Объективность
    Машину взял два года назад, я второй хозяин. Не планировал именно "Альфа-Ромео", но так получилось. Понимал, что будет недешево и сложно с запчастями, но пока об этом не жалею. Правда, при первом ТО пришлось вложиться в запчасти и подождать их доставки, но сейчас все работает, как часы. Из наворотов, помимо АБС и противобуксовочной системы имеется Break assist, система курсовой устойчивости, трип-компьютер, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, система автоматической блокировки подачи топлива при аварии, 8 подушек безопасности. С таким набором можно ездить быстр...
    подробнее
  • 10.06.2010
    Мартин_10062010
    Оценка автора
    Объективность
    Альфа - это машина, которую любишь сердцем, а не разумом. Казалось бы - то и дело выходит из строя какая-нибудь прибамбасина, то омыватель, то стеклоподъемник, то лампочка перегорит. Передняя подвеска ремонтируется почти при каждом ТО, расход топлива пугающе высок, да еще трясешься, чтобы ее не угнали. Но стоит на нее посмотреть - теряешь голову, стоит сесть и оглядеться - улетучиваются остатки разума, а стоит тронуться с места и втопить газ - сносит крышу. Дизайн, удобство и ходовые, вернее летные качества - это то, за что этой стерве прощаешь все мелкие недостатки. Короче...
    подробнее
  • 27.05.2009
    alessandro_27052009
    Оценка автора
    Объективность
    сначала думал, класная машына, а потом поездил немного и понял что просто дерьмо!
    подробнее