Найти

Buick «убьёт» Regal

Buick «убьёт» Regal, фото 1

2020 модельный год станет последним для североамериканского семейства Buick Regal, скопированного с европейского Opel Insignia. Об этом сообщает издание Motor Authority со ссылкой на официального представителя марок Buick и GMC.

Buick откажется и от лифтбэка Regal Sportback, включая его «заряженную» версию GS и роскошную Avenir, и от универсала повышенной проходимости Regal TourX. Причина состоит в том, что почти 90% всех продаж бренда сейчас приходится на кроссоверы. Совокупный объем продаж «Регалов» в США и Канаде составит в 2019 году всего около 6 тысяч единиц. Учитывая, что еще ранее Buick избавился от седана LaCrosse и кабриолета Cascada, с уходом Regal в Северной Америке останутся только кроссоверы Buick – Encore, Envision и Enclave.

Тем не менее, Buick Regal останется в Китае, где эту модель продают в классическом четырехдверном кузове. Не грозит скорая отставка и европейским Insignia, ведь семейство только что обновилось. Правда, теперь, когда Opel принадлежит не американцам General Motors, а французам PSA, модель, если и получит новое поколение, будет, вероятно, унифицирована с Peugeot 508.

04.12.2019 16:20
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Buick

Отзывы владельцев автомобиля Buick

  • 20.02.2010
    Konstantinos
    Оценка автора
    Объективность
    Конечно, новый "Бьюик" мне не по карману, а вот десятилетку приобрел - и не жалею. Давно питал слабость к шикарным купе и присматривался именно к этой модели. три года эксплуатации показали, что машина почти не подвергается старению. Кроме расходников, ничего из строя пока не выходило. Прежний хозяин поддерживал машину в очень хорошем состоянии - спасибо ему за это. Несмотря на год выпуска, который может показаться кому-то очень древним, машина оснащена круиз- и климат-контролем, рулем и сиденьями с электроприводом, запоминающим твои параметры, которые потом устанавли...
    подробнее
  • 12.09.2010
    Lager
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка внутри гораздо симпатичнее и солиднее чем снаружи. Вообще американцы не очень придают значение дизайну. Самые красивые их машины - квадратные монстры 70-х годов прошлого века, хотя было время, когда они казались мне допотопными и уродливыми. А у нынешних американцев дизайн ничем не примечательный. Если кто-то спутает мой Бьюик с Дэу-Нексией, я не удивлюсь. Но если этот человек сядет в салон (а там натуральная кожа, шесть электрических регулировок сидений и полный фарш) - он поймет, что слегка ошибся. Если он заведет мотор 3,8 литра и тронется с места - он вообще заб...
    подробнее
  • 11.03.2009
    Белый Александр
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина - никаких проблем ....хотя нет ... есть недостаток ... бензин заливать приходится.
    подробнее