Найти

Британский комик выехал с острова задним ходом на Discovery с прицепом

Британский комик выехал с острова задним ходом на Discovery с прицепом , фото 1

Британский комик и актер Джек Уайтхолл и его отец Майкл провели необычное испытание системы Advanced Tow Assist компании Jaguar Land Rover, помогающей двигаться задним ходом с прицепом. Семья выехала с острова Джерси на большую землю по узкой однополосной дороге на внедорожнике Discovery, к которому был прицеплен 6,8-метровый фургон Airstream Missouri.

Ассистент Advanced Tow Assist показывает водителю предполагаемое направление движения прицепа на тачскрине информационно-развлекательного комплекса. Благодаря этому человек может полностью сосредоточиться на педалях газа и тормоза, поскольку силу вращения рулевого колеса автомобиль рассчитывает самостоятельно. Для управления используется поворотный переключатель на центральной консоли.

31-летний Джек Уайтхолл, по его собственным словам, является неопытным водителем, никогда прежде с прицепом он не ездил. Тем не менее, комик успел проехать весьма непростой маршрут буквально за несколько мгновений до начала прилива, который скрыл под водой весь 300-метровый участок дороги. Отец актера в связи с этим пошутил, что в действительности всю работу проделал сам внедорожник.

28.11.2019 14:06
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Land Rover

Отзывы владельцев автомобиля Land Rover

  • 04.02.2009
    Павел Борисович
    Оценка автора
    Объективность
    По-моему, все дерьмовые отзывы о Lend Rover - проделки конкурентов. Нет ни одного знакомого мне человека - владельца этой машины, который бы отозвалсе не только что плохо, но даже нейтрально. Все в восторги от неё. Сам я за рулем Discovery III уже два года, без малого. Кроме неё откатался на всех одноклассниках. Кроме правда "китайцев". НЕТ ей замены. Ну да, в начале было, что то тут лампочка погаснет, то там загорится. В рамках очередного ТО все устранили и сейчас - ненарадуюсь. Буду менять опять на Discovery III !!!! Взял бы Rang, но дорогова-то.
    подробнее
  • 06.01.2009
    Ахвердов Роберт
    Оценка автора
    Объективность
    Из всех машин котрые у меня были не считая наших, а это Mercedes E-230, BMV-2,5, Toyota Kamri-3/0, Honda CRV - Lend Rover Discovery 3 лучшая машина. По вопросу охраны на советских машинах у меня в разрезе бензопровода стоя клапан который легко управлялся переключателем света с ближнего на дальний в определенной комбинации. Угонять пытались дважды но отъехать от места стоянки более чем на 100 - 150 метров не могли. С уважением Роберт Ахвердов
    подробнее
  • 27.02.2008
    plussa_27022008
    Оценка автора
    Объективность
    Ведровер! Когда покупал, друзья предупреждали: если видишь что едет Лэнд Ровер, то знай что он едет на сервис. К сожалению не поверил....
    подробнее