Найти

В России отзовут свыше 700 новых Skoda Rapid

В России отзовут свыше 700 новых Skoda Rapid, фото 1

Компания Skoda добровольно отзовет 718 лифтбэков Rapid, проданных в России в 2019 году. Акция согласована с Росстандартом.

Имеется «существенная вероятность» того, что в отзываемых машинах была неправильно выполнена конфигурация MBConnect. Из-за этого возникают проблемы в работе комплекса ЭРА-ГЛОНАСС.

Для устранения дефекта необходимо предоставить автомобиль на сервис. Помимо традиционных уведомлений и проверке по VIN, теперь есть еще один способ узнать – попадает ли ваша машина под отзывную кампанию. Для этого нужно воспользоваться специальным сервисом на сайте auto.ru, информацию для которого предоставляет Росстандарт.

В настоящее время Skoda специально для России готовит Rapid второго поколения. Судя по всему, новая модель будет похожа на европейский хетчбэк Scala, при этом существенной технической модернизации не произойдет.

30.10.2019 16:43
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа новых автомобилей Skoda

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 06.05.2009
    Дмитренко Борис Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в Москве в салоне. Новую. Дизайн:Отличный Оптика:Хорошая Качество покрытия кузова:Пока чез 12 лет немного начали ржветь Крылья Дизайн:Хороший, удобно сидеть и водителю и пассажирам Эргономика: Нормальная Практичность отделочных материалов: практичны Вместимость:5 чел. (с водителем) свободно
    подробнее
  • 15.07.2009
    Рожков Андрей Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Машина была куплена в салоне в 2000 году и с июня 2000 года эксплуатируется по настоящее время. Машина европейская не адаптирована к российским дорогам. Передний свес большеват да и низо сидит. Сборка отличная, двигатель никогда не подводил. Кузов гарантировано сохраняеет свои свойства, не ржавеет. Никакой дополнительной обработки не делал до сих пор. Много раз выручала. А по проходимости даже при ее низкой посадке практически не влияеет на проходимость. Ездил и по грязи, по бездорожью и по снегу. Один раз в снегу сел, но только один раз. Управляемость замечательная, удобна...
    подробнее
  • 17.11.2009
    Адель
    Оценка автора
    Объективность
    моя первая машина - поэтому трепетное и теплое отношение, рекомендую для начинающих, в целом рабочая лошадка, неприхотливая, просторный салон, особо конечно не погоняешь, но это и не её профиль. К теще в деревню милое дело.
    подробнее