Найти

В России отзовут свыше 700 новых Skoda Rapid

В России отзовут свыше 700 новых Skoda Rapid, фото 1

Компания Skoda добровольно отзовет 718 лифтбэков Rapid, проданных в России в 2019 году. Акция согласована с Росстандартом.

Имеется «существенная вероятность» того, что в отзываемых машинах была неправильно выполнена конфигурация MBConnect. Из-за этого возникают проблемы в работе комплекса ЭРА-ГЛОНАСС.

Для устранения дефекта необходимо предоставить автомобиль на сервис. Помимо традиционных уведомлений и проверке по VIN, теперь есть еще один способ узнать – попадает ли ваша машина под отзывную кампанию. Для этого нужно воспользоваться специальным сервисом на сайте auto.ru, информацию для которого предоставляет Росстандарт.

В настоящее время Skoda специально для России готовит Rapid второго поколения. Судя по всему, новая модель будет похожа на европейский хетчбэк Scala, при этом существенной технической модернизации не произойдет.

30.10.2019 16:43
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа новых автомобилей Skoda

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 11.11.2007
    Алексей
    Оценка автора
    Объективность
    Надежная рабочая лошадка Огромная вместительность Низкие эксплуатационные расходы При надлежащем уходе не доставляет хлопот
    подробнее
  • 17.03.2008
    dr_clark_17032008
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошая машина.За такие деньги купишь только Логана,который хуже во всем.Фабия new хорошо держит дорогу,хорошо стоит в поворотах,движка 1,2 в городе хватает более чем.Просторный салон для 4человек.Хороший обзор.Машина нравится.Минусов пока не нашел.Да,первая передача коротковата,все остальное ОК,немецкая машина на 95процентов.
    подробнее
  • 25.03.2008
    fed_25032008
    Оценка автора
    Объективность
    хороший авто по разумной цене ,отлично держит дорогу,легкий в управлении
    подробнее