Найти

«АВТОВАЗ» прекратил производство двухтопливных «Лад»

«АВТОВАЗ» прекратил производство двухтопливных «Лад», фото 1

На «АВТОВАЗе» прекратилось производство двухтопливных автомобилей Lada – седанов Vesta CNG и универсалов и фургонов Largus CNG. Об этом завод рассказал дилерским компаниям в официальном письме.

Вместе с тем в пресс-службе заявляют, что остановка выпуска газовых «Лад» носит временный характер, и обещают возобновить производство. Правда, конкретные сроки не называются, и это совершенно точно не произойдет в уходящем году.

По неофициальным данным отказ от CNG-версий обусловлен прекращением правительственной программы EcoGas, по которой государство субсидировало покупку автомобилей на газу. В случае с Lada Vesta скидка составляла 115 000 рублей.

21.10.2019 23:59
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее