Найти

Lada Vesta с вариатором встала на конвейер

Lada Vesta с вариатором встала на конвейер, фото 1

На АВТОВАЗе началось производство Lada Vesta с вариатором. Бесступенчатую трансмиссию Jatco, общую с XRAY Cross, получили седан и универсал в стандартной и Cross-версиях.

Вариатор сочетается с 1,6-литровым 113-сильным двигателем альянса Renault-Nissan. Для «Весты» его перекалибровали, заменили выпуск, приводы колес и опоры. Клиренс автомобилей не изменился – 178 мм у обычных моделей и 203 мм у Vesta Cross и Vesta SW Cross.

Комплектации и цены производитель обещает раскрыть позднее. Пока же в компании сообщили, что вместе с новой силовой установкой у «Весты» появился новый цвет кузова – синий «Дайвинг».

09.10.2019 12:34
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее