Найти

Свыше 22 тысяч BMW попали под отзыв в России

Свыше 22 тысяч BMW попали под отзыв в России, фото 1

BMW отзовет 22 286 автомобилей, проданных в России с июня 2003 года по август 2010 года. Сервисная кампания затронет 5-Series пятого поколения (E60) и 6-Series второго поколения (E63). Добровольная акция согласована с Росстандартом, на сайте которого имеется перечень VIN отзываемых машин.

Долговременные воздействия вроде вибраций и меняющейся температуры вкупе с повышенной влажностью и нагрузкой от соли для посыпки улиц могут привести в отзываемых автомобилях к коррозии резьбового соединения плюсового провода аккумулятора. Как следствие, возникнут повышенное переходное сопротивление в соединении и различные сбои в работе батареи вплоть до невозможности запуска. Кроме того, возможно скопление влаги и возникновение утечки по поверхности, а в отдельных случаях – нагрев и оплавление резьбового соединения.

На сервисе в автомобилях проверят точки отвода и доработают в зависимости от результатов. Как всегда, представители «БМВ Русланд Трейдинг» уведомят владельцев отзываемых машин о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр. Можно и не дожидаться письма или звонка, а самостоятельно свериться с перечнем VIN.

09.08.2019 18:33
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей BMW

Отзывы владельцев автомобиля BMW

  • 17.09.2008
    sevenser_17092008
    Оценка автора
    Объективность
    Машина в хорошем состоянии, вообще без проблем. Пригнан в 2003 году. Два хозяина. Настоящий ПТС а не копия. Машина чистая без прошлого т.к. езжу на ней за границу. Этим летом отпуск, 4000км проехал, не одной проблемки не возникло. Ходовая и рулевая рейка в идеале. Стоит резина DUNLOP 215*60 R16. Обслуживание КСК Motors (обслуживает только БМВ). Поменяны все расходники и даже лампочки. Поменян расходомер, свечи, прокладка клапанной крышки и много другого под капотом. Стоит ксенон, GSM ТЕЛЕФОН В АВТОМОБИЛЕ (РАБОТАЕТ), МУЛЬТИ РУЛЬ, встроены детские сидения (примочка от БМВ), ...
    подробнее
  • 23.10.2007
    starikov steve
    Оценка автора
    Объективность
    This is my 3rd. bmw.I had 530i and x5 and i was in love with all of this cars, but always dreem about m3.But I cant have it because my wife dont like 2 doors car. So i got 335i sedan!!!!!!!!LOL!!!!!! Sorry i cant type russian ,i live in USA and i have no russian keyboard but i speak russian.This car is a fast as hell!!I love it!iAlso like all BMW everythink is perfect. If u have questions email me.
    подробнее
  • 23.09.2008
    F W
    Оценка автора
    Объективность
    К сожалению ничего хорошего не напишу что такое БМВ знают все напишу о недостатках данной модели - не удобные сиденья- настроек масса а толку - мало - причем разные модели комплектовались разными сиденьями - двигатель откровенно слаб для данной машины - ну ощущение едешь как в жигулях - и еще не каждый жигуль удасться обогнать - как ни крути а расход меньше 8 не бывает - чтоб получить заветные 6 литров надо ехать по трассе строго 120 за фурой (но они 120 не ездят)- по-этому без вариантов - 8 л/100км ДОСТОИНСТВА - на дороге сидит лучше чем его братья седаны ...
    подробнее