Найти

Ford выпустил в России 70-тысячный Transit

Ford выпустил в России 70-тысячный Transit, фото 1

Совместное предприятие Ford Sollers, недавно решившее полностью сосредоточиться на сегменте коммерческих автомобилей, отпраздновало небольшой юбилей: с елабужского конвейера сошел 70-тысячный экземпляр модели Transit. Им стал белый цельнометаллический фургон со средней базой и 2,2-литровым 125-сильным дизелем.

На прошлой неделе Ford Sollers анонсировал новую структуру российского бизнеса: в стране практически полностью сохранится дилерская сеть, при этом больше половины салонов превратится в так называемые Transit-центры, занимающиеся продажей и обслуживанием коммерческих моделей. На долю всех прочих останется только сервисное обслуживание.

Transit – первая модель Ford, производство которой было налажено в Елабуге. Помимо цельнометаллического фургона, в семейство входят микроавтобус, шасси и многочисленные спецверсии, например – для монтажных и строительных работ на высоте или для инкассации. В этом апреле фургон стал доступен в каршеринге «Яндекса». Тем временем в Европе Ford тестирует полностью электрическую версию Transit.

29.05.2019 14:52
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее