Найти

Lada отзовет в России 33 тысячи «Ларгусов»

Lada отзовет в России 33 тысячи «Ларгусов», фото 1

АВТОВАЗ добровольно отзовет 32 892 универсала Largus, проданных в России с ноября позапрошлого года по настоящее время. Сервисная кампания согласована с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандартом).

Причина отзыва заключается в возможном дефекте тормозной системы: в корпусе вакуумного усилителя тормозов может быть смещена мембрана. Следствием является возникновение повышенного усилия на педаль тормоза.

Представители АВТОВАЗа уведомят владельцев отзываемых машин о необходимости предоставить транспортные средства в ближайший дилерский центр для проведения ремонта. Также можно самостоятельно выяснить, попадает ли машина под кампанию, сверившись с перечнем VIN на сайте Росстандарта. На сервисе в «Ларгусах» проверят дату производства вакуумных усилителей и при необходимости бесплатно заменят их.

20.05.2019 17:20
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее