Найти

Первым владельцем спортивной «Весты» стал самарский губернатор

Первым владельцем спортивной «Весты» стал самарский губернатор, фото 1

Первым покупателем Lada Vesta Sport стал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, сообщает официальный сайт АВТОВАЗа. Чиновник выбрал седан в серо-голубой окраске «Тайфун» с эффектом «металлик», которую разработали специально для этой модели.

Азаров решил купить спортивную «Весту» еще в прошлом году, когда ее презентовали на международном автосалоне в Москве. Тогда президент АВТОВАЗа Ив Каракатзанис вручил губернатору сертификат на право приобретения первого серийного автомобиля. Машину Азарову продал тольяттинский дилерский центр.

Цена Lada Vesta Sport была объявлена лишь накануне. 145-сильный седан в спортивном обвесе, с заниженной подвеской и новыми настройками шасси доступен в единственной комплектации Luxe за 1 009 900 рублей. Доплата за «металлик» составляет за 12 тысяч рублей, а еще за 36 тысяч можно получить пакет опций, включающий мультимедийную систему с навигацией, камеру заднего вида и обогрев лобового стекла.

31.01.2019 16:51
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее