Найти

«АвтоВАЗ» отменил десятичасовые рабочие смены

«АвтоВАЗ» отменил десятичасовые рабочие смены, фото 1

«АвтоВАЗ» отменил десятичасовые рабочие смены, введенные 3 октября. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на профсоюзную организацию предприятия, в цехах вернули обычный режим работы в две смены по восемь часов.

Дополнительные рабочие часы вводились в цехах сварки и окраски линии B0, на которой собираются автомобили альянса Renault-Nissan, а также Lada Xray и Lada Largus. Они добавлялись к обычной смене по желанию работника и оплачивались в особом режиме. Предполагалось, что такой график будет действовать до 25 ноября этого года, однако практика показала, что в настоящее время у завода нет необходимости в сверхурочной работе.

В начале нулевых годов «АвтоВАЗ» вводил у себя девятичасовые смены, но часть рабочих завода протестовала против этого.

11.10.2016 12:20
Сергей Иванов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;