Найти

В столице прошел турнир «Новогодний Кубок АВТО»

В столице прошел турнир «Новогодний Кубок АВТО», фото 1

В Москве на территории манежа «Спартак» 27 декабря прошел турнир по мини-футболу «Новогодний Кубок АВТО». В мероприятии приняли участие 12 автопромышленных компаний из России и Белоруссии, организатором выступило агентство Team Spirit.

На футбольную площадку вышли команды от компаний «Эксподиски», Reno, Wielton, «Троль Авто», «ПЕЖО Ситроен Россия», «Альянс Тракс», «Автотехсбыт», «Торгово-финансовая группа "Прайд"», Минский вагоноремонтный завод, «Дождь Авто», «Косметик Авто» и «Светлана-К».

После серьезной борьбы и группового этапа выявились лидеры, которые впоследствии боролись за звание чемпиона. В итоге лучшей командой был признан коллектив компании Wielton, чуть не дотянули до победы «Светлана-К» и «Троль Авто». Серебряный кубок достался организации «Эксподиски», второе место занял «Дождь Авто», а третье – «Альянс Тракс». Что касается бронзы, то ее получил Минский вагоноремонтный завод, а компании «ПЕЖО Ситроен Россия» и «Косметик Авто» заняли второе и третье место соответственно.

Кроме того, в номинации Лучший бомбардир победил Кирилл Погребняк из компании Wielton. Лучшим игроком признали Николая Васильева из «Светлана – К», Лучшим вратарем – Дмитрия Беспалова («Троль Авто»), а звание Лучшая Группа поддержки разделили «Торгово-финансовая группа "Прайд"» и «Альянс Тракс». Неожиданным сюрпризом стал тот факт, что участников соревнования награждал звезда футбола Павел Погребняк.

11.01.2016 16:06
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе События:

;