Найти

Toyota проведет необычный тест-драйв Camry

Toyota проведет необычный тест-драйв Camry, фото 1

С 18 по 26 июля в парке имени М. Горького пройдет шоу-тест-драйв «Camry Жажда Драйва».

Может ли седан ездить по трассам, для которых он не предназначен? Оказывается, бизнес-седан Camry способен передвигаться не только по асфальтовым дорогам и с комфортом доставлять до места водителя и пассажиров, но и преодолевать всевозможные препятствия.

Посетители смогут лично убедиться в этом на шоу «Camry Жажда Драйва», которое будет проходить с 18 по 26 июля в парке им. Горького.

Специальную трассу соорудят на Пушкинской набережной. За рулем тестовых автомобилей будут находиться профессиональные автогонщики и тест-пилоты, которые покажут участникам-пассажирам на что способна эта модель. Выброс адреналина гарантирован!

«В каждом из нас живёт неутолённая жажда драйва. Неважно, сколько тебе лет, какую должность ты занимаешь и есть ли у тебя семья. Выбирая автомобиль, многие думают, что комфорт и яркие эмоции несовместимы. Мы решили показать всем, что это не так, а заодно разрушить стереотип о Toyota Camry. Да, это надёжный автомобиль для успешных людей. Но он способен удивлять!» — поделилась впечатлениями Татьяна Халявская, директор департамента маркетинга ООО «Тойота Мотор».

Чтобы стать участником мероприятия, необходимо оставить заявку на специальном сайте проекта - camry.toyota.ru/drive и пройти отбор.

06.07.2015 13:24
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 18.12.2007
    Борис2_18122007
    Оценка автора
    Объективность
    Узнал о Toyota Highlander в интернете. До этого ездил на Toyota Carina E, 1994 г.вып., кузов универсал. Долго не хотел с ней расставаться. Всем она меня устраивала: - и надежность, и комфорт, и вместительность. Но время берет свое. Долго выбирал на что поменять. Скажу честно - выбирал из марок Toyota . На другие марки конечно тоже посматривал, но только что бы составить объективное мнение. Сначала хотел взять Авенсис. Но почитав отзывы в интернете, понял, что качество у Авенсиса английской сборки уже не то. Рассматривал Toyota Rаv-4 . Все у него хорошо, но багажник мале...
    подробнее
  • 08.06.2011
    Ерофеев Антон Юрьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел автобобиль в феврале 2009 года, за почти два года проехал примерно 230000 км. У меня были до этого машины, но карина.... лучшей машины мне и не надо. А если и поменяю, возьму себе почти такую же, отличие будет только в двигателе.
    подробнее
  • 25.10.2009
    mazur sergey sergey
    Оценка автора
    Объективность
    приобрел почти два года назад. сменил радиатор сразу через день- подтекал, масло свечи, антифриз. немного покатался на ней и понял что нужно избавиться от ваз 2110 и 21063. (понял что интерес садиться за них полностью пропал) посоветовался с женой и избавились. калдина- хороша, салон большой, удобная машина- семейная, задние сиденья если сложить, то получается огромный багажник. железо: машине 16 лет, рыжиков нет вобще. имеются сколы на капоте и заднем бампере пара мелких царапин. Салон: сиденья удобные- гладкий велюр, лифт руля верх низ, центр замок 5 дв, стеклоподъемни...
    подробнее
;