Найти

Toyota проведет необычный тест-драйв Camry

Toyota проведет необычный тест-драйв Camry, фото 1

С 18 по 26 июля в парке имени М. Горького пройдет шоу-тест-драйв «Camry Жажда Драйва».

Может ли седан ездить по трассам, для которых он не предназначен? Оказывается, бизнес-седан Camry способен передвигаться не только по асфальтовым дорогам и с комфортом доставлять до места водителя и пассажиров, но и преодолевать всевозможные препятствия.

Посетители смогут лично убедиться в этом на шоу «Camry Жажда Драйва», которое будет проходить с 18 по 26 июля в парке им. Горького.

Специальную трассу соорудят на Пушкинской набережной. За рулем тестовых автомобилей будут находиться профессиональные автогонщики и тест-пилоты, которые покажут участникам-пассажирам на что способна эта модель. Выброс адреналина гарантирован!

«В каждом из нас живёт неутолённая жажда драйва. Неважно, сколько тебе лет, какую должность ты занимаешь и есть ли у тебя семья. Выбирая автомобиль, многие думают, что комфорт и яркие эмоции несовместимы. Мы решили показать всем, что это не так, а заодно разрушить стереотип о Toyota Camry. Да, это надёжный автомобиль для успешных людей. Но он способен удивлять!» — поделилась впечатлениями Татьяна Халявская, директор департамента маркетинга ООО «Тойота Мотор».

Чтобы стать участником мероприятия, необходимо оставить заявку на специальном сайте проекта - camry.toyota.ru/drive и пройти отбор.

06.07.2015 13:24
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 28.03.2012
    CarinaZO
    Оценка автора
    Объективность
    При покупке машины хотелось, чтобы автомобиль был с двигателем помощней, но большой налог умерил притязания, а так как качественный бензин в наших краях редок, то выбор был в пользу Toyota Camry с двигателем 2.4. Как оказалось, во время эксплуатации, выбор был правильный и мощности двигателя хватает во всех ситуациях. Читал что Camry с мотором 2.4 не едет, наверное с чем сравнивать, я думаю сейчас, что ещё как едет. На хорошей трассе пробовал разогнать до сколько смогу, скорость автомобиль набирает быстро, но после 215 км/ч автомат отсекает. На плохом асфальте 120 км/ч и...
    подробнее
  • 13.03.2009
    Николаев Николай Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Добрый день Матриксоводы.Хочу поделится 4-летней эрой эксплуатации Матриска 2003 года выпуска с пробегом 177587км.Данная машина приобретена мной лично на родине краснокожих индейцев и ковбоев в 2005 году в одном из ближайщих автосалонов так как времени и свободных зеленых рублей не было.Приветливый хозяин автосалона на выбор предложил несколько штук Матриксов различной цветовой гаммы и комплектации.Так как я сам торгую автомобилями и знаю все маленькие секреты торговли машинами за рубежом сразу же взял на заметку 2 модели полный и передний привода.Первым делом проверил в о...
    подробнее
  • 20.02.2012
    UinamsaII
    Оценка автора
    Объективность
    Выбор пал на Toyota Corolla (300N/MC) 2008 года выпуска неслучайно, узнал, что эти Corolla делают только в Японии. По характеру работы нахожусь всегда в городе, и перемещаться приходится довольно много, нужна была машина экономичная, шустрая и с хорошими габаритами. Пробег на момент покупки 23000 км. Робот. На гарантии. Удобные сидения. Длительные переезды не ощущаются вообще. Отличный свет, хоть и нет ксенона. Стиль езды у меня спортивный и, наверное, поэтому средний расход АИ-95 в среднем получается 8-9 л/100. Сложилось впечатление, что робот реально подстраивается под с...
    подробнее
;