Найти

Звездный тест-драйв KIA Quoris

Звездный тест-драйв KIA Quoris, фото 1Звездный тест-драйв KIA Quoris, фото 2Звездный тест-драйв KIA Quoris, фото 3

28 мая состоялась торжественная передача седана представительского класса KIA Quoris победителю национальной театральной премии «Золотая Маска» Игорю Миркурбанову.

На протяжении месяца выдающийся актер сможет ощущать превосходство и великолепие KIA Quoris, по достоинству оценить комфорт и удобство автомобиля, истинным предназначением которого является отображение высокого социального статуса его владельца.

KIA Quoris - первый для KIA Motors заднеприводный седан представительского класса. Он был создан для прорыва в принципиально новый сегмент, призван конкурировать с лучшими моделями знаменитых мировых марок в категории «люкс». Продуманный и элегантный облик, высочайший уровень безопасности и комфорта, передовые технологии – без соответствия всем подобным требованиям об успехе в этой нише не приходится мечтать. И KIA Quoris не только в полной мере отвечает им, но и может предложить нечто большее!

Обновленный KIA Quoris был впервые представлен на Московском Международном Автосалоне в августе 2014 года, и оснащен новейшим двигателем V6 объемом 3,8 л мощностью 334 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

KIA Quoris, созданный восхищать, еще раз подчеркнет индивидуальность талантливого театрального Игоря Миркурбанова и, вне сомнений, оставит самые яркие впечатления от поездки в автомобиле.

Передача автомобиля завершилась торжественным рукопожатием актера Игоря Миркурбанова и Директора по маркетингу Kia Motors Rus Валерия Тараканова.

Как отметил сам актер: «KIA Quoris – это достижение. Компания KIA в очередной раз заслуживает похвалы, продемонстрировав свой высокий уровень инженерного искусства. У автомобиля сильный, характерный образ, так что он, как и самый яркий актер театра или кино, заслуживает аплодисментов».

10.06.2015 17:31
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 24.04.2012
    Latykasty
    Оценка автора
    Объективность
    В конце года приобрел своего Kia Cerato (Forte) на механике с полным приводом, большим дорожным просветом. Опыта передвижения на кроссовере до этого у меня не было, но хотелось автомобиль попроходимей, поэтому и купил Cerato. На ходу машина понравилась, тяжелая, едет уверенно по ямкам, на дороге стоит основательно и движется уверенно, поначалу показалась очень жесткая подвеска, сейчас привыкаю, вроде нормально, зато управляемость хорошая при объезде всех препятствий на дорогах. Автомобиль не очень динамичный, может это по началу, пока на обкатке не напрягаю, рекомендуется...
    подробнее
  • 24.08.2012
    gavrilovVC
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел своего сорика месяц назад, пробег 3500 км. Поездил по салонам, залез в соренто и не хотел вылезать. Менеджер предложил тест-драйв, я проехал и пошли заключать договор. Цена была 1209900 р., на 2011 год дали скидку 80000 р., дороговато для корейца, но за такие деньги конкуренты отдыхают. Для меня принципиально ездить на механике с полным приводом, такая комплектация оказалась в наличии. Опыта владения таким классом у меня не было, на предыдущей замучал дорожный просвет, поэтому решил что меня устроит только кроссовер. Теперь по существу, очень нравится внешний ви...
    подробнее
  • 14.05.2012
    Koshelev
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобилем владею уже почти два года, купил весной еще до рестайлинга. Автоматическая коробка 4 ступка, поворотники в зеркалах широкие, решетка другая и что-то там еще. Стоила тогда 680 т.р, комплектация люкс+, как я знаю сейчас такой нет, отняли климат и добавили 50 т.р. При выборе необходимо было уложиться в 700 т.р., автомат по умолчанию, хорошая комплектация, чтобы нравился и мой выбор оказался не долгим. Сначала присматривался к Kia Cee'd, он и побогаче в комплектации, и возможно даже удобней, но выбрал для себя все же Cerato о чем не жалею, пробег уже 49 т.км. Те...
    подробнее
;