Найти

Звездный тест-драйв KIA Quoris

Звездный тест-драйв KIA Quoris, фото 1Звездный тест-драйв KIA Quoris, фото 2Звездный тест-драйв KIA Quoris, фото 3

28 мая состоялась торжественная передача седана представительского класса KIA Quoris победителю национальной театральной премии «Золотая Маска» Игорю Миркурбанову.

На протяжении месяца выдающийся актер сможет ощущать превосходство и великолепие KIA Quoris, по достоинству оценить комфорт и удобство автомобиля, истинным предназначением которого является отображение высокого социального статуса его владельца.

KIA Quoris - первый для KIA Motors заднеприводный седан представительского класса. Он был создан для прорыва в принципиально новый сегмент, призван конкурировать с лучшими моделями знаменитых мировых марок в категории «люкс». Продуманный и элегантный облик, высочайший уровень безопасности и комфорта, передовые технологии – без соответствия всем подобным требованиям об успехе в этой нише не приходится мечтать. И KIA Quoris не только в полной мере отвечает им, но и может предложить нечто большее!

Обновленный KIA Quoris был впервые представлен на Московском Международном Автосалоне в августе 2014 года, и оснащен новейшим двигателем V6 объемом 3,8 л мощностью 334 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

KIA Quoris, созданный восхищать, еще раз подчеркнет индивидуальность талантливого театрального Игоря Миркурбанова и, вне сомнений, оставит самые яркие впечатления от поездки в автомобиле.

Передача автомобиля завершилась торжественным рукопожатием актера Игоря Миркурбанова и Директора по маркетингу Kia Motors Rus Валерия Тараканова.

Как отметил сам актер: «KIA Quoris – это достижение. Компания KIA в очередной раз заслуживает похвалы, продемонстрировав свой высокий уровень инженерного искусства. У автомобиля сильный, характерный образ, так что он, как и самый яркий актер театра или кино, заслуживает аплодисментов».

10.06.2015 17:31
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа новых автомобилей Kia

Продажа подержанных автомобилей Kia

Отзывы владельцев автомобиля Kia

  • 12.11.2010
    Горпинченко Сергей Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    В общем и целом машинка очень хорошая и надежная. По ощущениям от езды, управления и комфорта- легко дает фору новым Ланосам, Калинам, Приорам и десяткам. Весьма неплохо бегает, держит хорошо дорогу и устойчиво входит в повороты. Руль с гидроусилителем информативен и имеет регулировку по высоте. Боковые зеркала имеют электрорегулировку, что очень удобно. Удобны также хорошо регулирующиеся сидения, и салон достаточно просторен, даже для человека крупной комплекции. Клиренс вроде и не высок, но днищем еще не цеплялся. Просторный багажник и плюс складываются задние сидения. Ч...
    подробнее
  • 19.09.2010
    Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Здравствуйте!Хочу поделиться с Вам отзывом про автомобиль. В целом машинка крайне неприхотливая. Рабочая лошадка. Сложил задние сиденья и можно перевозить уже досочки, лыжи и пр. В общем бензин 92. кушает где-то литров 7-8 в городе. Очень экономичная машинка!!!Жаль, что таких уже раз-два. Запчасти дорогие. Б/у сложно найти. За весь период сломался только генератор. Был заменен на восстановленный подходит от мазды (вот только не помню либо 323 либо 626). Сгнили пороги. По ходовой поменял только 2 рычага в передней подвеске.
    подробнее
  • 19.09.2010
    Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Здравстуйте!Хотел бы подлеиться отзывом об автомобиле!Авто купили зимой 2010 года (2 хазяин). Сервисная книжка. Купили ее на нешипованной резине. Из-за этого несколько раз застревала. Печка идеальная. Включил на всю и ездишь в свитере зимой в лютые морозы. Этим летом в аномальную жару кодей на всю...хорошо. А когда затонировал машину (85% светозатемнения), стало вообще идеально!!! Экономичная 92 бензин. 10 литров по городу с включенным кондеем и фарами. Когда работает кондей, немного тупит при разгоне. Без включенного кондея идеальный разгон!Отличная машина!Постоянно ездим ...
    подробнее
;