Найти

Звездный тест-драйв KIA Quoris

Звездный тест-драйв KIA Quoris, фото 1Звездный тест-драйв KIA Quoris, фото 2Звездный тест-драйв KIA Quoris, фото 3

28 мая 2015 г., Москва - 28 мая состоялась торжественная передача седана представительского класса KIA Quoris победителю национальной театральной премии «Золотая Маска» Игорю Миркурбанову.

На протяжении месяца выдающийся актер сможет ощущать превосходство и великолепие KIA Quoris, по достоинству оценить комфорт и удобство автомобиля, истинным предназначением которого является отображение высокого социального статуса его владельца.

KIA Quoris - первый для KIA Motors заднеприводный седан представительского класса. Он был создан для прорыва в принципиально новый сегмент, призван конкурировать с лучшими моделями знаменитых мировых марок в категории «люкс». Продуманный и элегантный облик, высочайший уровень безопасности и комфорта, передовые технологии – без соответствия всем подобным требованиям об успехе в этой нише не приходится мечтать. И KIA Quoris не только в полной мере отвечает им, но и может предложить нечто большее!

Обновленный KIA Quoris был впервые представлен на Московском Международном Автосалоне в августе 2014 года, и оснащен новейшим двигателем V6 объемом 3,8 л мощностью 334 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

KIA Quoris, созданный восхищать, еще раз подчеркнет индивидуальность талантливого театрального Игоря Миркурбанова и, вне сомнений, оставит самые яркие впечатления от поездки в автомобиле.

Передача автомобиля завершилась торжественным рукопожатием актера Игоря Миркурбанова и Директора по маркетингу Kia Motors Rus Валерия Тараканова.

Как отметил сам актер: «KIA Quoris – это достижение. Компания KIA в очередной раз заслуживает похвалы, продемонстрировав свой высокий уровень инженерного искусства. У автомобиля сильный, характерный образ, так что он, как и самый яркий актер театра или кино, заслуживает аплодисментов».

04.06.2015 15:35
На правах рекламы

Читайте так же в разделе События:

Продажа новых автомобилей Kia

Продажа подержанных автомобилей Kia

Отзывы владельцев автомобиля Kia

  • 20.07.2015
    Zotmann Axel
    Оценка автора
    Объективность
    Машина во владении, ровно год. За это время намотал 23 тыс. Двигатель 1.1 црди( дизель). Проблем не было, зимой заводилась с пол оборота ( хотя и зимы то не было). В городе шустрая, но что бы держаться в потоке, надо активно мешать шести ступенчатую "кочергу". Передачи короткие. Со временем привык. Места хватает, что спереди, что сзади. Удобный подлокотник( был в комплектации, так же как музыка с мп3, и блутуз, и кожаный руль) Звучание музыки- на 3 с минусом. Багажник, не большой, не маленький. По крайней мере, мне хватает. Теперь главное, расход топлива. И он составляет Ш...
    подробнее
  • 31.08.2012
    NovocelovVA
    Оценка автора
    Объективность
    Авто купил в 2010 г. До этого весь год бороздил интернет и читал отзывы. В общем как у многих кто хочет купить бюджетный авто в пределах 400000 выбор был стандартный Церато вошёл в список последним, после его оценки и просмотра объявлений на сайте, на фото очень приглянулся салон. И так, находим Церато, 2007 г.в., 1,6л. 122 л.с. пробег 66 т.км. МКПП, ПЭП, конд. Внешний вид, всегда на любителя, мне нравится. Хороший клиренс. Салон. Удобный, просторный и спереди и сзади (рост 180, за собой сижу свободно) , маркий (сиденья) , но материалы качественные и хорошо очищаются. Х...
    подробнее
  • 31.08.2012
    urbanovichg
    Оценка автора
    Объективность
    Сильно не набрасывайтесь защитники этого авто. Я сам поклонник марки КИА. До этого последней была Церато в предыдущем кузове, хэтчбэк, автомат. Покупал ее б.у. Пробег был 30 тыс.км, 3 года, продал через 3 года с пробегом 80 тыс.км. За все время кроме обслуживающих замен (замена ремней, свечей, масла, тормозных дисков и колодок) и сгоревших лампочек была единственная неисправность - перестал адекватно показывать датчик бензобака. И все..Можно сказать это и повлияло на предпочтение к корейскому автопрому. Съездил на тест-драйв. На тест-драйве была 2-х литровая с автоматом, е...
    подробнее
;