Найти

Звездный тест-драйв KIA Quoris

Звездный тест-драйв KIA Quoris, фото 1Звездный тест-драйв KIA Quoris, фото 2Звездный тест-драйв KIA Quoris, фото 3

28 мая 2015 г., Москва - 28 мая состоялась торжественная передача седана представительского класса KIA Quoris победителю национальной театральной премии «Золотая Маска» Игорю Миркурбанову.

На протяжении месяца выдающийся актер сможет ощущать превосходство и великолепие KIA Quoris, по достоинству оценить комфорт и удобство автомобиля, истинным предназначением которого является отображение высокого социального статуса его владельца.

KIA Quoris - первый для KIA Motors заднеприводный седан представительского класса. Он был создан для прорыва в принципиально новый сегмент, призван конкурировать с лучшими моделями знаменитых мировых марок в категории «люкс». Продуманный и элегантный облик, высочайший уровень безопасности и комфорта, передовые технологии – без соответствия всем подобным требованиям об успехе в этой нише не приходится мечтать. И KIA Quoris не только в полной мере отвечает им, но и может предложить нечто большее!

Обновленный KIA Quoris был впервые представлен на Московском Международном Автосалоне в августе 2014 года, и оснащен новейшим двигателем V6 объемом 3,8 л мощностью 334 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

KIA Quoris, созданный восхищать, еще раз подчеркнет индивидуальность талантливого театрального Игоря Миркурбанова и, вне сомнений, оставит самые яркие впечатления от поездки в автомобиле.

Передача автомобиля завершилась торжественным рукопожатием актера Игоря Миркурбанова и Директора по маркетингу Kia Motors Rus Валерия Тараканова.

Как отметил сам актер: «KIA Quoris – это достижение. Компания KIA в очередной раз заслуживает похвалы, продемонстрировав свой высокий уровень инженерного искусства. У автомобиля сильный, характерный образ, так что он, как и самый яркий актер театра или кино, заслуживает аплодисментов».

04.06.2015 15:35
На правах рекламы

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 23.06.2008
    Meleshko Vasiliy
    Оценка автора
    Объективность
    Долго выбирал полноразмерный минивэн с АКПП, бензин. Изначально начинал с б.у. «американцев», постепенно дошел до новых машин. Если б дело было в 2007 г купил бы Hyundai Trajet, но теперь его уже не продают:-( Начальные условия. Машина будет использоваться как вторая в семье, для перевозки всех на небольшие расстояния (по Москве). Ну, может иногда на Украину съездить. И жена детей будет возить по кружкам/секциям, по магазинам. Трое маленьких детей должны сидеть в автокреслах. Смотрел Opel Zafira, Ford S-Max, Mitsubishi Grandis, Chrysler Voyager. Компакты «отлетели» са...
    подробнее
  • 09.03.2009
    Виктор Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Проиобрел Карнивал в"Автоальянсе" г. Чнлябинск в ноябре 2004 года после Ваз2111, для семьи из 5 человек-отличный вариант и для города и для дальних поездок, например в Крым. Уже в декабре, в мороз, при остановке после дороги в 100км двигатель взревел за 5000оборотов, оставалось только срочно выключить двигатель! Сервис КАК ВСЕГДА, то смазал дроссельный шланг, то пружину поставят тугую для возврата педали газа(замашки советского сервиса)-СМЕШНО, то еще что-то. Отдают автомобиль, все готово, все исправно, отправляя меня на тот свет. Авто на трассе не сбрасывало скорость. ...
    подробнее
  • 17.11.2008
    Фархутдинов Михаил Расульевич
    Оценка автора
    Объективность
    Если любишь месяцами искать запчасти по цене как на шатл , то эта резвая малышка корейского автопроиа именно для тебя!
    подробнее
;