Найти

Звездный тест-драйв KIA Quoris

Звездный тест-драйв KIA Quoris, фото 1Звездный тест-драйв KIA Quoris, фото 2Звездный тест-драйв KIA Quoris, фото 3

28 мая 2015 г., Москва - 28 мая состоялась торжественная передача седана представительского класса KIA Quoris победителю национальной театральной премии «Золотая Маска» Игорю Миркурбанову.

На протяжении месяца выдающийся актер сможет ощущать превосходство и великолепие KIA Quoris, по достоинству оценить комфорт и удобство автомобиля, истинным предназначением которого является отображение высокого социального статуса его владельца.

KIA Quoris - первый для KIA Motors заднеприводный седан представительского класса. Он был создан для прорыва в принципиально новый сегмент, призван конкурировать с лучшими моделями знаменитых мировых марок в категории «люкс». Продуманный и элегантный облик, высочайший уровень безопасности и комфорта, передовые технологии – без соответствия всем подобным требованиям об успехе в этой нише не приходится мечтать. И KIA Quoris не только в полной мере отвечает им, но и может предложить нечто большее!

Обновленный KIA Quoris был впервые представлен на Московском Международном Автосалоне в августе 2014 года, и оснащен новейшим двигателем V6 объемом 3,8 л мощностью 334 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

KIA Quoris, созданный восхищать, еще раз подчеркнет индивидуальность талантливого театрального Игоря Миркурбанова и, вне сомнений, оставит самые яркие впечатления от поездки в автомобиле.

Передача автомобиля завершилась торжественным рукопожатием актера Игоря Миркурбанова и Директора по маркетингу Kia Motors Rus Валерия Тараканова.

Как отметил сам актер: «KIA Quoris – это достижение. Компания KIA в очередной раз заслуживает похвалы, продемонстрировав свой высокий уровень инженерного искусства. У автомобиля сильный, характерный образ, так что он, как и самый яркий актер театра или кино, заслуживает аплодисментов».

04.06.2015 15:35
На правах рекламы

Читайте так же в разделе События:

Продажа новых автомобилей Kia

Продажа подержанных автомобилей Kia

Отзывы владельцев автомобиля Kia

  • 16.07.2007
    Андрей
    Оценка автора
    Объективность
    купил машинку в 2005 году, двухлетка, калининградской сборки, пробег на тот момент 38000 км. покупал, чтобы ездить на рыбалку, за грибами и чтобы не очень жалко было, если что отвалится. типа, устаревший дизайн, как некоторые говорят - меня совершенно не напрягал и не напрягает. по сравнению с тем, что было (мицу спэйс вагон) - доволен на все сто. бывало, что садился, но полный привод, понижающая, блокировка заднего дифференциала - очень сильно выручали. вылезал без трактора. хотя, потом обнаглел и садился так, что без трактора никак не вылезти. последний раз сел ...
    подробнее
  • 19.06.2007
    Maksim
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон в Москве Дизайн: Отличный городской автомобиль с приятной внешностью. Качество покрытия кузова: Покраска кузова неплохая, проблем нет. Дизайн: Приятный салон. Передняя панель собрана на совесть – ничего не скрипит. Вместимость: При небольших внешних габаритах, Picanto обладает весьма вместительным салоном. Спереди даже люди с большим ростом смогут разместиться с комфортом. Задний диван готов без проблем разместить двоих взрослых, в то время как троим тут будет тесно. Полностью складываемое заднее сиденье позволяет без проблем перевозить крупногабаритные вещи. ...
    подробнее
  • 09.11.2007
    м макс мм
    Оценка автора
    Объективность
    купил авто киа -спектра проехал 370 км. (около недели) и он перестал заводится , отвез в автосалон. 3 дня смотрели и определии, что не работает какой то датчик , какой сразу сказать не смогли . дедовским методом определять стали от одной машины переставляли на мою. в качестве машины разочеровался , хотя салон просторный, но простоват; едит мягко. правдо на ямках слышин сту стойки. двигатель работает шумновато, но мне это нравится. ранее была 10-ка проехала 67000 км, поменял только одну правую стойку, шаровую и маторчик заслонки печки и все , а тут 370 км. и машина на при...
    подробнее
;