Найти

График перекрытия московских улиц с 5 по 9 мая

График перекрытия московских улиц с 5 по 9 мая, фото 1

В праздничные дни проехать по Садовому кольцу и центральной части города будет сложно. На майских праздниках в столице пройдет несколько сот различных мероприятий. Некоторые будут сопровождаться перекрытием улиц и проспектов, что неминуемо приведет к возникновению дорожных заторов. В связи с этим, ГИБДД заранее публикует график подобных событий и просит водителей заранее определяться с маршрутами движения и прокладывать их в объезд перекрытых участков дорог.

Так, 5, 6, 7 и 9 мая будут проводиться праздничные гуляния «Пять колец Москвы». В первый день они будут проходить с 17.00 до 21.30 по Театральному проезду, Новой площади, Китайгородскому проезду, Москворецкой и Кремлевской набережным, 6 мая – (с 10.00 до 17.00) по улице Косыгина, Университетскому проспекту (на участке от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта) и правой стороне Мичуринского проспекта (от Университетского проспекта до улицы Косыгина) и 7 мая (с 9.00 до 15.30) - по Лужнецкой и Фрунзенской набережным, а также улицам, прилегающим к набережным (улица Хамовнический вал, 1-2-3 Фрунзенские улицы, улица Тимура Фрунзе). 9 мая (с 9.00 до 15.30) по улице Косыгина, Университетскому проспекту (на участке от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта) и правой стороне Мичуринского проспекта (от Университетского проспекта до улицы Косыгина).

7 мая также пройдет репетиция парада Победы. В связи с этим с 6 часов утра и до окончания мероприятия для движения военной техники будут перекрыты Ходынское поле, улицы Авиаконструктора Сухого, Авиаконструктора Микояна, 1-я Тверская-Ямская и Тверская, Ленинградский проспект, Кремлевская набережная, Садовое кольцо (от Смоленской площади до Садово-Каретной), а также многие улицы центральной части города.

9 мая для проведения военного парада Победы с 6 часов утра и до его окончания для движения автомобильного транспорта будут закрыты по улицы Авиаконструктора Сухого, Авиаконструктора Микояна, Тверская, 1-я Тверская-Ямская, Воздвиженка, Новый Арбат, а также Ходынское поле, Ленинградский проспект, Садовое кольцо (от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная) и центральная часть города.

В праздничные дни (1-4 и с 9-11) оплата за пользование платными парковками взиматься не будет.

05.05.2015 10:25
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;