Найти

Chery привезла в Шанхай сразу четыре новинки

Chery привезла в Шанхай сразу четыре новинки, фото 1Chery привезла в Шанхай сразу четыре новинки, фото 2Chery привезла в Шанхай сразу четыре новинки, фото 3Chery привезла в Шанхай сразу четыре новинки, фото 4

Китайская Chery представила на международный автосалон две обновленные модели и два концепта.

Два года назад на этом же автосалоне компания сообщила об изменении стратегии развития. За это время был изменен подход к управлению, повышена эффективность производства, проведена модернизация предприятий. Теперь пришло время продемонстрировать первые плоды этой перестройки.

На открывшемся 20 апреля в Шанхае международном автосалоне компания Chery показала свои новые разработки, среди которых интеллектуальная система управления силовыми агрегатами iPOWER. Она разработана в собственном центре исследований, разработок и тестирования альтернативных источников питания и использовалась при создании новых моделей работающих на альтернативных источниках энергии, таких как Arrizo 7 PHEV и Arrizo 3 EV, а также в концепте @Ant3, который создавался как индивидуальное транспортное средство будущего с беспроводной подзарядкой.

Кроме этого, компания представила универсал Arrizo M7, кроссовер Tiggo 5 оснащенный новым турбированным двигателем, а также концептуальный Arrizo 5.

Две новейшие разработки: гибридный Arrizo 7 PHEV с возможностью подзарядки от электросети и электрический Arrizo 3 EV в ближайшее время будут поставлены на конвейер.

Семиместный универсал Arrizo M7 предназначен для больших семей. Он хорошо подходит не только для дальних коллективных поездок, но и для ежедневного использования.

Под капотом нового Tiggo 5 установлен четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,5 литра с изменяемыми фазами газораспределения и турбонаддувом потребляющий 7,2 литра топлива на 100 км. в смешанном цикле. Он предлагается в паре с семиступенчатым вариатором.

Осенью, компания собирается вывести на российский рынок модель Tiggo 3, представленную немного раньше на Пекинском автосалоне. Собирать машины будут в Черкесске (Карачаево-Черкесия) на заводе Дервэйс. Что касается других новинок, то в среднесрочных планах начало продаж в России автомобилей Arrizo 7 и турбоверсии Tiggo 5. Сроки пока не определены. В компании сообщили, что внимательно следят за состоянием отечественного рынка и курсом рубля. Решение будет принято в зависимости от развития ситуации.

23.04.2015 13:23
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Chery

Отзывы владельцев автомобиля Chery

  • 17.12.2007
    Денис
    Оценка автора
    Объективность
    как по мне так отличная машина за эти деньги. лучше такую купить чем РАВ восьми летний. езжу на ней 3 месяца. доволен,разгоняется отлично,190 едет,сам проверял.музыка слабовата,надо усилок ставить,выход на магнитоле есть.Печка греет отлично,в машине жара, расход где то 12-14 литров если издеваться над ним.шумоизоляцыя конечно не как у немцев но ЗА ТАКИЕ деньги пойдет. нормальный аппарат! запчасти есть абсолютно все! себе обвес купил вроде хорошо смотрится.На ТО не поехал и не поеду,масло сам в состоянии поменять.
    подробнее
  • 07.11.2007
    Варяница алексей владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Он уже три дня в в ремонте по гарантии. я житель Магнитогорска. В моем автосалоне сказали, чтобы я ждал ответа из Москвы. Пока к ним не придет ответ,т к они отправили запрос из-за того , что они с такой поломкой не встречались, мне не отдают машину и не делают ее. ФЯ проездил на ней 3 ДНЯ. Судите об автомобиле сами
    подробнее
  • 05.02.2008
    соков алексей
    Оценка автора
    Объективность
    потребляет примерно 11литров по городу но зато прыти немеренно ,даже гонялся с лехухом говорят люди, что ее можно придушить но программы для чипования пока нет ,а я на ней металлолом вожу и собираю, вот! холодильник убирается в заднюю дверь целиком.
    подробнее
;