Найти

Chery привезла в Шанхай сразу четыре новинки

Chery привезла в Шанхай сразу четыре новинки, фото 1Chery привезла в Шанхай сразу четыре новинки, фото 2Chery привезла в Шанхай сразу четыре новинки, фото 3Chery привезла в Шанхай сразу четыре новинки, фото 4

Китайская Chery представила на международный автосалон две обновленные модели и два концепта.

Два года назад на этом же автосалоне компания сообщила об изменении стратегии развития. За это время был изменен подход к управлению, повышена эффективность производства, проведена модернизация предприятий. Теперь пришло время продемонстрировать первые плоды этой перестройки.

На открывшемся 20 апреля в Шанхае международном автосалоне компания Chery показала свои новые разработки, среди которых интеллектуальная система управления силовыми агрегатами iPOWER. Она разработана в собственном центре исследований, разработок и тестирования альтернативных источников питания и использовалась при создании новых моделей работающих на альтернативных источниках энергии, таких как Arrizo 7 PHEV и Arrizo 3 EV, а также в концепте @Ant3, который создавался как индивидуальное транспортное средство будущего с беспроводной подзарядкой.

Кроме этого, компания представила универсал Arrizo M7, кроссовер Tiggo 5 оснащенный новым турбированным двигателем, а также концептуальный Arrizo 5.

Две новейшие разработки: гибридный Arrizo 7 PHEV с возможностью подзарядки от электросети и электрический Arrizo 3 EV в ближайшее время будут поставлены на конвейер.

Семиместный универсал Arrizo M7 предназначен для больших семей. Он хорошо подходит не только для дальних коллективных поездок, но и для ежедневного использования.

Под капотом нового Tiggo 5 установлен четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,5 литра с изменяемыми фазами газораспределения и турбонаддувом потребляющий 7,2 литра топлива на 100 км. в смешанном цикле. Он предлагается в паре с семиступенчатым вариатором.

Осенью, компания собирается вывести на российский рынок модель Tiggo 3, представленную немного раньше на Пекинском автосалоне. Собирать машины будут в Черкесске (Карачаево-Черкесия) на заводе Дервэйс. Что касается других новинок, то в среднесрочных планах начало продаж в России автомобилей Arrizo 7 и турбоверсии Tiggo 5. Сроки пока не определены. В компании сообщили, что внимательно следят за состоянием отечественного рынка и курсом рубля. Решение будет принято в зависимости от развития ситуации.

23.04.2015 13:23
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Chery

Отзывы владельцев автомобиля Chery

  • 30.10.2009
    Голяшош Анатолий Фёдорович
    Оценка автора
    Объективность
    Делал свой выбор нелегко,езжу на автомобилях 22 года,2 недели сидел в инете изучал отзывы,2 раза ездил на тест драйф и принял решения покупать. Наездил 10520км, никакой поломки,никаких отказов,машила стала лучше в приёместе на 1600км,на 5250 улучшелась ещё динамика,машина укамплектована всем самым необходимым для комфорта водителя,да, нет парктроника,но это не беда,да нет климат контроля,это тоже не принципиально.Короче, скажу чего бы я хотел,или точнее что меня не устраивает,это очиститель заднего стекла и пока всё,за эти деньги иметь такую машину это просто класс,да стако...
    подробнее
  • 11.02.2009
    МК_Самара_11022009
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в Редеги-Москва. Спец. приехал из Самары. Мне нравится. До этого была ВАЗ 21124 Небо и земля ;)
    подробнее
  • 01.01.2009
    D-QQ_01012009
    Оценка автора
    Объективность
    Машина вроде ничего, но пугает вот это : http://video.bigmir.net/show/14653 и вот это http://hms.org.ua/publ/3-1-0-1 Цена жизни - это разница между ценой этого авто и ценой более безопасного авто. Кто ценит свою жизнь, и побывал волею случая в ДТП (довольно серьёзном) это не купит.
    подробнее
;