Найти

KIA поддержала «Машину позитива»

KIA поддержала «Машину позитива», фото 1

Корейский автопроизводитель выступил партнером интернет-проекта, предоставив в качестве приза автомобиль.

Компания Kia поддержала новый проект портала «Машина позитива» под названием «Самая позитивная публикация». Победитель конкурса в качестве приза получит автомобиль Kia Rio.

Напомним, что организатор конкурса является сайтом на котором любой желающий может разместить любой позитивный контент, будь то лента шуток или изображения чего-нибудь. Для размещения материалов используются наиболее популярные в сети форматы. Среди посетителей ресурса постоянно проводятся разнообразные викторины и конкурсы, победители которых могут выиграть всевозможные гаджеты, путешествия, а также стать участником какого-либо приключения.

Теперь посетители сайта получили шанс выиграть главный приз – новый седан Kia Rio, обновленная версия которого появилась в России 1 апреля текущего года.

Данный проект компания решила поддержать потому, что умение испытывать положительные эмоции даже в трудные, полные негативных событий дни очень схож с философией бренда KIA – создавать автомобили для тех, кто молод душой.

«Идея проекта – находить и создавать добро, делиться радостью и дарить друг другу хорошее настроение, – говорит Управляющий Директор KIA Motors Rus Артём Гусаров. – Создавая автомобили KIA, буквально все сотрудники нашей компании, от дизайнеров до рабочих заводов, стремятся дарить нашим клиентам позитивные эмоции и хорошее настроение. Мы создаем качественные автомобили для молодых, амбициозных и талантливых людей. Обновленный Rio – это автомобиль, способный создавать оптимистическое настроение. Именно поэтому мы считаем вполне логичным, что он станет главным призом для "самого позитивного и креативного" интернет-пользователя».

08.04.2015 11:44
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа новых автомобилей Kia

Продажа подержанных автомобилей Kia

Отзывы владельцев автомобиля Kia

  • 20.07.2015
    Zotmann Axel
    Оценка автора
    Объективность
    Машина во владении, ровно год. За это время намотал 23 тыс. Двигатель 1.1 црди( дизель). Проблем не было, зимой заводилась с пол оборота ( хотя и зимы то не было). В городе шустрая, но что бы держаться в потоке, надо активно мешать шести ступенчатую "кочергу". Передачи короткие. Со временем привык. Места хватает, что спереди, что сзади. Удобный подлокотник( был в комплектации, так же как музыка с мп3, и блутуз, и кожаный руль) Звучание музыки- на 3 с минусом. Багажник, не большой, не маленький. По крайней мере, мне хватает. Теперь главное, расход топлива. И он составляет Ш...
    подробнее
  • 31.08.2012
    NovocelovVA
    Оценка автора
    Объективность
    Авто купил в 2010 г. До этого весь год бороздил интернет и читал отзывы. В общем как у многих кто хочет купить бюджетный авто в пределах 400000 выбор был стандартный Церато вошёл в список последним, после его оценки и просмотра объявлений на сайте, на фото очень приглянулся салон. И так, находим Церато, 2007 г.в., 1,6л. 122 л.с. пробег 66 т.км. МКПП, ПЭП, конд. Внешний вид, всегда на любителя, мне нравится. Хороший клиренс. Салон. Удобный, просторный и спереди и сзади (рост 180, за собой сижу свободно) , маркий (сиденья) , но материалы качественные и хорошо очищаются. Х...
    подробнее
  • 31.08.2012
    urbanovichg
    Оценка автора
    Объективность
    Сильно не набрасывайтесь защитники этого авто. Я сам поклонник марки КИА. До этого последней была Церато в предыдущем кузове, хэтчбэк, автомат. Покупал ее б.у. Пробег был 30 тыс.км, 3 года, продал через 3 года с пробегом 80 тыс.км. За все время кроме обслуживающих замен (замена ремней, свечей, масла, тормозных дисков и колодок) и сгоревших лампочек была единственная неисправность - перестал адекватно показывать датчик бензобака. И все..Можно сказать это и повлияло на предпочтение к корейскому автопрому. Съездил на тест-драйв. На тест-драйве была 2-х литровая с автоматом, е...
    подробнее
;