Найти

KIA поддержала «Машину позитива»

KIA поддержала «Машину позитива», фото 1

Корейский автопроизводитель выступил партнером интернет-проекта, предоставив в качестве приза автомобиль.

Компания Kia поддержала новый проект портала «Машина позитива» под названием «Самая позитивная публикация». Победитель конкурса в качестве приза получит автомобиль Kia Rio.

Напомним, что организатор конкурса является сайтом на котором любой желающий может разместить любой позитивный контент, будь то лента шуток или изображения чего-нибудь. Для размещения материалов используются наиболее популярные в сети форматы. Среди посетителей ресурса постоянно проводятся разнообразные викторины и конкурсы, победители которых могут выиграть всевозможные гаджеты, путешествия, а также стать участником какого-либо приключения.

Теперь посетители сайта получили шанс выиграть главный приз – новый седан Kia Rio, обновленная версия которого появилась в России 1 апреля текущего года.

Данный проект компания решила поддержать потому, что умение испытывать положительные эмоции даже в трудные, полные негативных событий дни очень схож с философией бренда KIA – создавать автомобили для тех, кто молод душой.

«Идея проекта – находить и создавать добро, делиться радостью и дарить друг другу хорошее настроение, – говорит Управляющий Директор KIA Motors Rus Артём Гусаров. – Создавая автомобили KIA, буквально все сотрудники нашей компании, от дизайнеров до рабочих заводов, стремятся дарить нашим клиентам позитивные эмоции и хорошее настроение. Мы создаем качественные автомобили для молодых, амбициозных и талантливых людей. Обновленный Rio – это автомобиль, способный создавать оптимистическое настроение. Именно поэтому мы считаем вполне логичным, что он станет главным призом для "самого позитивного и креативного" интернет-пользователя».

08.04.2015 11:44
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 24.04.2012
    Latykasty
    Оценка автора
    Объективность
    В конце года приобрел своего Kia Cerato (Forte) на механике с полным приводом, большим дорожным просветом. Опыта передвижения на кроссовере до этого у меня не было, но хотелось автомобиль попроходимей, поэтому и купил Cerato. На ходу машина понравилась, тяжелая, едет уверенно по ямкам, на дороге стоит основательно и движется уверенно, поначалу показалась очень жесткая подвеска, сейчас привыкаю, вроде нормально, зато управляемость хорошая при объезде всех препятствий на дорогах. Автомобиль не очень динамичный, может это по началу, пока на обкатке не напрягаю, рекомендуется...
    подробнее
  • 24.08.2012
    gavrilovVC
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел своего сорика месяц назад, пробег 3500 км. Поездил по салонам, залез в соренто и не хотел вылезать. Менеджер предложил тест-драйв, я проехал и пошли заключать договор. Цена была 1209900 р., на 2011 год дали скидку 80000 р., дороговато для корейца, но за такие деньги конкуренты отдыхают. Для меня принципиально ездить на механике с полным приводом, такая комплектация оказалась в наличии. Опыта владения таким классом у меня не было, на предыдущей замучал дорожный просвет, поэтому решил что меня устроит только кроссовер. Теперь по существу, очень нравится внешний ви...
    подробнее
  • 14.05.2012
    Koshelev
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобилем владею уже почти два года, купил весной еще до рестайлинга. Автоматическая коробка 4 ступка, поворотники в зеркалах широкие, решетка другая и что-то там еще. Стоила тогда 680 т.р, комплектация люкс+, как я знаю сейчас такой нет, отняли климат и добавили 50 т.р. При выборе необходимо было уложиться в 700 т.р., автомат по умолчанию, хорошая комплектация, чтобы нравился и мой выбор оказался не долгим. Сначала присматривался к Kia Cee'd, он и побогаче в комплектации, и возможно даже удобней, но выбрал для себя все же Cerato о чем не жалею, пробег уже 49 т.км. Те...
    подробнее