Найти

KIA поддержала «Машину позитива»

KIA поддержала «Машину позитива», фото 1

Корейский автопроизводитель выступил партнером интернет-проекта, предоставив в качестве приза автомобиль.

Компания Kia поддержала новый проект портала «Машина позитива» под названием «Самая позитивная публикация». Победитель конкурса в качестве приза получит автомобиль Kia Rio.

Напомним, что организатор конкурса является сайтом на котором любой желающий может разместить любой позитивный контент, будь то лента шуток или изображения чего-нибудь. Для размещения материалов используются наиболее популярные в сети форматы. Среди посетителей ресурса постоянно проводятся разнообразные викторины и конкурсы, победители которых могут выиграть всевозможные гаджеты, путешествия, а также стать участником какого-либо приключения.

Теперь посетители сайта получили шанс выиграть главный приз – новый седан Kia Rio, обновленная версия которого появилась в России 1 апреля текущего года.

Данный проект компания решила поддержать потому, что умение испытывать положительные эмоции даже в трудные, полные негативных событий дни очень схож с философией бренда KIA – создавать автомобили для тех, кто молод душой.

«Идея проекта – находить и создавать добро, делиться радостью и дарить друг другу хорошее настроение, – говорит Управляющий Директор KIA Motors Rus Артём Гусаров. – Создавая автомобили KIA, буквально все сотрудники нашей компании, от дизайнеров до рабочих заводов, стремятся дарить нашим клиентам позитивные эмоции и хорошее настроение. Мы создаем качественные автомобили для молодых, амбициозных и талантливых людей. Обновленный Rio – это автомобиль, способный создавать оптимистическое настроение. Именно поэтому мы считаем вполне логичным, что он станет главным призом для "самого позитивного и креативного" интернет-пользователя».

08.04.2015 11:44
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 23.06.2008
    Meleshko Vasiliy
    Оценка автора
    Объективность
    Долго выбирал полноразмерный минивэн с АКПП, бензин. Изначально начинал с б.у. «американцев», постепенно дошел до новых машин. Если б дело было в 2007 г купил бы Hyundai Trajet, но теперь его уже не продают:-( Начальные условия. Машина будет использоваться как вторая в семье, для перевозки всех на небольшие расстояния (по Москве). Ну, может иногда на Украину съездить. И жена детей будет возить по кружкам/секциям, по магазинам. Трое маленьких детей должны сидеть в автокреслах. Смотрел Opel Zafira, Ford S-Max, Mitsubishi Grandis, Chrysler Voyager. Компакты «отлетели» са...
    подробнее
  • 09.03.2009
    Виктор Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Проиобрел Карнивал в"Автоальянсе" г. Чнлябинск в ноябре 2004 года после Ваз2111, для семьи из 5 человек-отличный вариант и для города и для дальних поездок, например в Крым. Уже в декабре, в мороз, при остановке после дороги в 100км двигатель взревел за 5000оборотов, оставалось только срочно выключить двигатель! Сервис КАК ВСЕГДА, то смазал дроссельный шланг, то пружину поставят тугую для возврата педали газа(замашки советского сервиса)-СМЕШНО, то еще что-то. Отдают автомобиль, все готово, все исправно, отправляя меня на тот свет. Авто на трассе не сбрасывало скорость. ...
    подробнее
  • 17.11.2008
    Фархутдинов Михаил Расульевич
    Оценка автора
    Объективность
    Если любишь месяцами искать запчасти по цене как на шатл , то эта резвая малышка корейского автопроиа именно для тебя!
    подробнее
;