Найти

В России произведен 25-тысячный Kuga

На заводе Ford Sollers в Елабуге собран 25-тысячный кроссовер Kuga.

С конвейера завода совместного предприятия Ford Sollers в Татарстане (Елабуга) сошел 25-тысячный кроссовер Kuga.

Юбилейным стал полноприводный автомобиль красного цвета серии Titanium Plus. Он оснащен двигателем EcoBoost 1,6 л мощностью 182 л.с. и шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

В список установленного на автомобиль оборудования входят системы помощи при парковке, мультимедиа SYNC и автоматическое открывание багажника. После обязательного контроля качества юбилейный автомобиль будет отправлен покупателю.

Несмотря на кризис и значительное падение продаж легковых моделей марки, спрос на кроссоверы постоянно растет. Так в сентябре клиенты приобрели на 63% автомобилей Kuga больше, чем в августе. В результате модель вошла в тройку лидеров наиболее популярных моделей бренда.

Напомним, что в России автомобиль предлагается в четырех комплектациях : Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 899 000 рублей.

Линейка двигателей состоит из 1,6-литровых моторов мощностью 150 и 182 л.с., 2,5-литрового150-сильного силового агрегата, а также 2,0-литрового дизельного TDCi мощностью 140 л.с. Трансмиссии предлагаются как механические, так и автоматические.

07.10.2014 10:23
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа новых автомобилей Ford

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее
;