Найти

В Подмосковье прошел Subafest 2014

В субботу, 20 сентября, на подмосковной трассе Moscow Raceway прошел шестой фестиваль марки Subaru – Subafest 2014.

Это мероприятие посетили более 3500 человек, а на парковке находилось около 1300 машин Subaru. В этом году мероприятие прошло под эгидой охраны окружающей среды. Участники привезли для утилизации множество использованных батареек и старых аккумуляторов от сотовых телефонов. Их нельзя выбрасывать с обычным мусором. Об этом говорит знак на корпусе в виде перечеркнутого мусорного контейнера. Внутри источников питания находятся токсичные химические элементы, включая тяжелые металлы. Все они опасны для здоровья и способны отравлять землю и воздух. За время фестиваля удалось собрать 150 кг. батареек и 200 аккумуляторов, которые затем были отправлены в специальный центр переработки таких отходов.

На этот праздник приехал чемпион мира по ралли в 2005 и 2007 годах, член команды Subaru World Rally Team с 1997 по 2003 годы и член команды Subaru World Rally Team с 1997 по 2003 годы Тоши Арай и Максим Чернёв, который выступает за команду Subaru Team Russian на BRZ в Российской серии кольцевых гонок (РСГК). Спортсмены устроили показательный заезд на скорость, а штурманами у гонщиков стали зрители, победители лотереи, прошедшей в дилерском боксе (У-Сервис+).

Также на празднике состоялась презентация аудио-книги о марке Subaru. В ближайшее время это произведение будет выложено в интернет и станет доступным для всех желающих.

Организаторами фестиваля выступили: ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, ГК «У Сервис+», при поддержке компаний «Успенский Ралли Техника» и «Академия скорости Сергея Успенского», а также крупнейшие московские автоклубы Subaru.

Генеральный партнер Subafest 2014 - ЗАО ЮниКредит Банк. Главный информационный партнер фестиваля - издательский дом «За рулем». Официальные партнеры – компании Media Markt, Electra, Игровед и Клётцели.

25.09.2014 09:43
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Subaru

Отзывы владельцев автомобиля Subaru

  • 17.09.2007
    Авраменко Михаил Васильевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил Легаси в 2003г. в салоне без пробега по России (по крайней мере так утверждал продавец) пригнанную из Америки. Двигатель 2,5л - 156л.с.-больше и не надо- это все-же не Импреза. Зимой на укатанном снегу и мокрой дороге просто как трамвай по рельсам - спровоцировать занос нереально. С места на любом покрытии трогается ровно, ускорения не чувствуется, только в зеркало заднего вида наблюдаешь поток в метрах 200 от себя. На светофорах пытаются поддеть владельцы БМВ и прочих моноприводных машин с претензиями. но к сожалению забывают, что под колесами не всегда сухой асфал...
    подробнее
  • 06.12.2007
    Андрей2_06122007
    Оценка автора
    Объективность
    На субару езжу 3 года вполлне доволен, а хотел рассказать о Воронежском субаруцентре "Вседорожник". С самой покупки атомоболя начался развод, на оплаченном автомобиле, который оставил для установки сигнализации ,устраивали тест драйвы, на мое возмущение руководство просто развело руками, брызговики в комплект нового авто почему-то не входят. На каждое ТО едешь с мыслью, что отдаешь безумные деньги, нормочас 1500 руб, запчасти и расходники в 2-3 раза дороже, чем в Москве,профессионализма ноль, по полчаса стоишь что-бы сдать атомобиль. Авто нравится, хотел жене купить н...
    подробнее
  • 10.01.2008
    Чикин Александр Сергеевич
    Оценка автора
    Объективность
    ремэкс-моторс Дизайн: Нормально Оптика:Так себе, смысла нет в противотуманках. С виду большие, сантиметров 10 в диаметре, а светят на 3 метра вперед, не больше. Качество покрытия кузова: Отлично Дизайн: На любителя, но в принципе не плохо Эргономика: отвратительно, все не на том месте где должно быть. К примеру переключатели подогрева сидений находятся под локте у водителя, чтобы включить приходится поднимать руку вверх и рискуя ее вывихнуть выворачивать назад. Прикуривателя нет в принципе, пепельниц тоже. Предлагают пепельницы отдельно автономные, но место куда ее можно...
    подробнее
;