Найти

Все на Subafest 2014!

В субботу 20 февраля на трассе Moscow Raceway состоится ежегодный фестиваль поклонников автомобилей Subaru - Subafest 2014.

Компания Subaru Motor приглашает всех поклонников автомобилей марки на ежегодный фестиваль Subafest 2014, который состоится 20 сентября на подмосковной трассе Moscow Raceway.

Вход для всех свободный! Начало мероприятия запланировано на 11.00, но запись на тест-драйвы начнется в 10.30.

В этом году фестиваль пройдет под эгидой охраны окружающей среды от загрязнения, поэтому на мероприятии будет организован процесс утилизации батареек и аккумуляторов. За каждый сданный в переработку аккумулятор участник получит саженец дуба, за батарейки – фотографию в магнитной рамке.

На территории автодрома организуют четыре отдельные трассы. Каждую из них можно будет пройти на своем автомобиле или взять одну из специально выделенных для этого моделей Legacy, XV, Forester и Outback. На автодроме также будут присутствовать крупнейшие клубы поклонников марки, такие как Subaru XV, STi-Club, Forester Moscow Club, Subaru Impreza Club, LiveSuba.ru, Subaru Tribeca Club, Subaru Legacy Club.

Развлекательная программа, состоящая из номеров сменяющих друг друга музыкальных коллективов, будет длиться весь день. Для гостей мероприятия также подготовлены спортивно-развлекательная зона, детская анимация, всевозможные мастер-классы, барбекю.

В этот же день состоится презентация аудиокниги о Subaru, которую озвучили Людмила Стрельцова («Наше радио») и Александр Пикуленко («Эхо Москвы»).

18.08.2014 09:35
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Subaru

Отзывы владельцев автомобиля Subaru

  • 09.06.2012
    ponomarevVA
    Оценка автора
    Объективность
    Как остановил свой выбор на Субару Трибэка и впечатления владения: Верхняя линейка Субару, это Трибэка. Средний внедорожник, класс Туарега и БМВ Х5, прошу не сравнивать с RAV4, СРВ, Эскудо и т.д. Стоит дешево. Правда не понимаю почему. В салоне стоит за 2,1 млн.руб., а б/у Трибэка 1,2 млн.руб., кузов тот же, отличие, передние фары и двигатель 3,0. Двигатель 245 л.с., налог 12500 рублей в год ничто, за такие ощущения. Динамика авто супер, в повороты идет как по рельсам. Трассу держит классно. Управляемость, торможение, ход на высшем уровне. Знаменитый субаровский привод....
    подробнее
  • 02.02.2012
    tyoipa987
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел Subaru Forester III 2008 г.в. в конце 2009 года, с пробегом 20 000 км. Состояние авто было отличное, выглядела как новая. Сейчас пробег 75000. Общие впечатления очень хорошие, о своей покупке не жалею. В Subaru Forester очень хорошо чувствуются габариты авто, не пришлось привыкать к машине. Двигатель работает очень тихо, мягко и приятно. Зимой прогревается быстро. До -25 заводится легко. Двигатель работает просто очень тихо. Система VDC работает хорошо, стоит только резко бросить газ или попасть в занос с отпущенной педалью газа, как электроника тут же вносит...
    подробнее
  • 10.08.2012
    ursorokin
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль был куплен новым, рестайлинговый, что могу сказать по данному авто, отъездил на нем более 3-х лет, накатал около 95 т.км, за это время была и снежная зима и аномальное лето и путешествия в снегопады по заснеженным финским дорогам и т.д. Конечно отдельного внимания заслуживает полный привод, такой уверенности в быстром старте на любой поверхности у меня еще не было, пока поток буксует на светофоре субарка уже отрывалась корпусов на не сколько. Зимой где она тока не лазила, рыхлый снег ей нипочем, ни раз удивлялся — ползет на пузе но гребет как танк, если не изме...
    подробнее
;