Найти

Все на Subafest 2014!

В субботу 20 февраля на трассе Moscow Raceway состоится ежегодный фестиваль поклонников автомобилей Subaru - Subafest 2014.

Компания Subaru Motor приглашает всех поклонников автомобилей марки на ежегодный фестиваль Subafest 2014, который состоится 20 сентября на подмосковной трассе Moscow Raceway.

Вход для всех свободный! Начало мероприятия запланировано на 11.00, но запись на тест-драйвы начнется в 10.30.

В этом году фестиваль пройдет под эгидой охраны окружающей среды от загрязнения, поэтому на мероприятии будет организован процесс утилизации батареек и аккумуляторов. За каждый сданный в переработку аккумулятор участник получит саженец дуба, за батарейки – фотографию в магнитной рамке.

На территории автодрома организуют четыре отдельные трассы. Каждую из них можно будет пройти на своем автомобиле или взять одну из специально выделенных для этого моделей Legacy, XV, Forester и Outback. На автодроме также будут присутствовать крупнейшие клубы поклонников марки, такие как Subaru XV, STi-Club, Forester Moscow Club, Subaru Impreza Club, LiveSuba.ru, Subaru Tribeca Club, Subaru Legacy Club.

Развлекательная программа, состоящая из номеров сменяющих друг друга музыкальных коллективов, будет длиться весь день. Для гостей мероприятия также подготовлены спортивно-развлекательная зона, детская анимация, всевозможные мастер-классы, барбекю.

В этот же день состоится презентация аудиокниги о Subaru, которую озвучили Людмила Стрельцова («Наше радио») и Александр Пикуленко («Эхо Москвы»).

18.08.2014 09:35
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Subaru

Отзывы владельцев автомобиля Subaru

  • 17.09.2007
    Авраменко Михаил Васильевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил Легаси в 2003г. в салоне без пробега по России (по крайней мере так утверждал продавец) пригнанную из Америки. Двигатель 2,5л - 156л.с.-больше и не надо- это все-же не Импреза. Зимой на укатанном снегу и мокрой дороге просто как трамвай по рельсам - спровоцировать занос нереально. С места на любом покрытии трогается ровно, ускорения не чувствуется, только в зеркало заднего вида наблюдаешь поток в метрах 200 от себя. На светофорах пытаются поддеть владельцы БМВ и прочих моноприводных машин с претензиями. но к сожалению забывают, что под колесами не всегда сухой асфал...
    подробнее
  • 06.12.2007
    Андрей2_06122007
    Оценка автора
    Объективность
    На субару езжу 3 года вполлне доволен, а хотел рассказать о Воронежском субаруцентре "Вседорожник". С самой покупки атомоболя начался развод, на оплаченном автомобиле, который оставил для установки сигнализации ,устраивали тест драйвы, на мое возмущение руководство просто развело руками, брызговики в комплект нового авто почему-то не входят. На каждое ТО едешь с мыслью, что отдаешь безумные деньги, нормочас 1500 руб, запчасти и расходники в 2-3 раза дороже, чем в Москве,профессионализма ноль, по полчаса стоишь что-бы сдать атомобиль. Авто нравится, хотел жене купить н...
    подробнее
  • 10.01.2008
    Чикин Александр Сергеевич
    Оценка автора
    Объективность
    ремэкс-моторс Дизайн: Нормально Оптика:Так себе, смысла нет в противотуманках. С виду большие, сантиметров 10 в диаметре, а светят на 3 метра вперед, не больше. Качество покрытия кузова: Отлично Дизайн: На любителя, но в принципе не плохо Эргономика: отвратительно, все не на том месте где должно быть. К примеру переключатели подогрева сидений находятся под локте у водителя, чтобы включить приходится поднимать руку вверх и рискуя ее вывихнуть выворачивать назад. Прикуривателя нет в принципе, пепельниц тоже. Предлагают пепельницы отдельно автономные, но место куда ее можно...
    подробнее
;