Найти

Все на Subafest 2014!

В субботу 20 февраля на трассе Moscow Raceway состоится ежегодный фестиваль поклонников автомобилей Subaru - Subafest 2014.

Компания Subaru Motor приглашает всех поклонников автомобилей марки на ежегодный фестиваль Subafest 2014, который состоится 20 сентября на подмосковной трассе Moscow Raceway.

Вход для всех свободный! Начало мероприятия запланировано на 11.00, но запись на тест-драйвы начнется в 10.30.

В этом году фестиваль пройдет под эгидой охраны окружающей среды от загрязнения, поэтому на мероприятии будет организован процесс утилизации батареек и аккумуляторов. За каждый сданный в переработку аккумулятор участник получит саженец дуба, за батарейки – фотографию в магнитной рамке.

На территории автодрома организуют четыре отдельные трассы. Каждую из них можно будет пройти на своем автомобиле или взять одну из специально выделенных для этого моделей Legacy, XV, Forester и Outback. На автодроме также будут присутствовать крупнейшие клубы поклонников марки, такие как Subaru XV, STi-Club, Forester Moscow Club, Subaru Impreza Club, LiveSuba.ru, Subaru Tribeca Club, Subaru Legacy Club.

Развлекательная программа, состоящая из номеров сменяющих друг друга музыкальных коллективов, будет длиться весь день. Для гостей мероприятия также подготовлены спортивно-развлекательная зона, детская анимация, всевозможные мастер-классы, барбекю.

В этот же день состоится презентация аудиокниги о Subaru, которую озвучили Людмила Стрельцова («Наше радио») и Александр Пикуленко («Эхо Москвы»).

18.08.2014 09:35
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Subaru

Отзывы владельцев автомобиля Subaru

  • 17.09.2007
    Авраменко Михаил Васильевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил Легаси в 2003г. в салоне без пробега по России (по крайней мере так утверждал продавец) пригнанную из Америки. Двигатель 2,5л - 156л.с.-больше и не надо- это все-же не Импреза. Зимой на укатанном снегу и мокрой дороге просто как трамвай по рельсам - спровоцировать занос нереально. С места на любом покрытии трогается ровно, ускорения не чувствуется, только в зеркало заднего вида наблюдаешь поток в метрах 200 от себя. На светофорах пытаются поддеть владельцы БМВ и прочих моноприводных машин с претензиями. но к сожалению забывают, что под колесами не всегда сухой асфал...
    подробнее
  • 03.01.2009
    utkar_03012009
    Оценка автора
    Объективность
    Купил, когда сменил свой Запорожец968М Polaris после очередной капиталки, так и не добравшись до 60 тыс км. Народный ТАЗ, что и взять? Взял JUSTY уже не новую, 68т.км, у пенсионера, который ездил на ней только на дачу. Давно перевалил за сотню, но все еще ходит, и даже не дымит. Только вот движок для Южной Азии, зимой трудно нагреть. Но может быть это и хорошо. Жрет она по нынешним меркам на 3 цилиндра хорошо- 9-10 литров в городском, но по трассе, если ехать 70-90 то не очень, укладываешься в 6-7 литров. Может что и с карбюратором -но кроме чистки и мытья ничего с ни...
    подробнее
  • 24.04.2008
    а м х
    Оценка автора
    Объективность
    двигатель хороший, коробка слегка тормозит и не всегда предсказуема, подвеска нужна немного пожеще, а так не плохо
    подробнее
;