Найти

Экспедиция «Россия» завершена

Экспедиция «Россия», организованная путешественником и блогером Сергеем Долей, финишировала во Владивостоке.

Преодолев на трех автомобилях Toyota дистанцию в 22 тыс. километров, экспедиция «Россия», возглавляемая путешественником и блогером Сергеем Долей, 31 июля финишировала во Владивостоке.

Маршрут, по которому двигались автомобили, был проложен таким образом, что на карте образовалось слово Россия. Все данные по этому уникальному достижению были переданы представителям «Книги мировых рекордов Гиннесса» и «Книги рекордов Гиннесса Россия».

За 50 дней участники экспедиции посетили более 95 городов, показав соотечественникам туристические маршруты и выносливость автомобилей Toyota Land Cruiser 200, Prado и Hilux.

«Возможности для туризма в России безграничны, как и протяженность ее дорог. Колоссальные расстояния предъявляют особые требования к выносливости автомобилей. Рамные внедорожники Toyota Land Cruiser 200, Prado и Hilux, адаптированные под специфические дорожные и климатические условия России, подтвердили свое звание «несокрушимых». Автомобили прошли более 20 тыс. километров без технических проблем. Мы гордимся тем, что участники экспедиции достигли поставленных перед проектом задач именно на внедорожниках Toyota», - прокомментировала Татьяна Халявская, руководитель департамента по маркетинговым коммуникациям и связям с общественностью ООО «Тойота Мотор».

11.08.2014 09:39
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа новых автомобилей Toyota

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 06.09.2007
    Кубрак Кирилл Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка приобретена в Америке, в 2005 году, я второй хозяин, первый хозяин следил отменно по приезду из Москвы открыв капот обратил внимание на ТО ярлычки - все на месте и во время. Дизайн: классный - что Вы хотите от молодежного SUV - уж лучше чем у CRV или квадратного Forestera, хорошая оптикаемость, аэродинамика Оптика:не плохая, правда нет авто настройки из салона, поставил ксенон 6000 - супер видимость Качество покрытия кузова:черный цвет - просто сказка, тонирнул передок и как миниКруизер по дороге шпаришь! Дизайн:в принципе не плохо, но с немцем не сравнить, да и...
    подробнее
  • 23.10.2007
    Бураков Алексей Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Добротный,хороший автомобиль.Несколько подкачало качество пластика,надо быть аккуратнее с полиролями,пробуя на небольших участках.Не помешали бы молдинги,но к сожалению пока о них не слышно.Всем удачи на дорогах!Тойота-это что-то!
    подробнее
  • 21.09.2007
    Rod_21092007
    Оценка автора
    Объективность
    Машина просто супер. Надежна до безобразия. За 220000 км на ремонт потратил 25000 с запчастями(без ТО), т.е. 10 коп на км. Брал в Новороссийске с парохода. На новый год какая то пьянь отломала поводки с дворниками, на разборке купил абсолютно нормальные за 300 р комплект.
    подробнее
;