Найти

Экспедиция «Россия» завершена

Экспедиция «Россия», организованная путешественником и блогером Сергеем Долей, финишировала во Владивостоке.

Преодолев на трех автомобилях Toyota дистанцию в 22 тыс. километров, экспедиция «Россия», возглавляемая путешественником и блогером Сергеем Долей, 31 июля финишировала во Владивостоке.

Маршрут, по которому двигались автомобили, был проложен таким образом, что на карте образовалось слово Россия. Все данные по этому уникальному достижению были переданы представителям «Книги мировых рекордов Гиннесса» и «Книги рекордов Гиннесса Россия».

За 50 дней участники экспедиции посетили более 95 городов, показав соотечественникам туристические маршруты и выносливость автомобилей Toyota Land Cruiser 200, Prado и Hilux.

«Возможности для туризма в России безграничны, как и протяженность ее дорог. Колоссальные расстояния предъявляют особые требования к выносливости автомобилей. Рамные внедорожники Toyota Land Cruiser 200, Prado и Hilux, адаптированные под специфические дорожные и климатические условия России, подтвердили свое звание «несокрушимых». Автомобили прошли более 20 тыс. километров без технических проблем. Мы гордимся тем, что участники экспедиции достигли поставленных перед проектом задач именно на внедорожниках Toyota», - прокомментировала Татьяна Халявская, руководитель департамента по маркетинговым коммуникациям и связям с общественностью ООО «Тойота Мотор».

11.08.2014 09:39
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 18.12.2007
    Борис2_18122007
    Оценка автора
    Объективность
    Узнал о Toyota Highlander в интернете. До этого ездил на Toyota Carina E, 1994 г.вып., кузов универсал. Долго не хотел с ней расставаться. Всем она меня устраивала: - и надежность, и комфорт, и вместительность. Но время берет свое. Долго выбирал на что поменять. Скажу честно - выбирал из марок Toyota . На другие марки конечно тоже посматривал, но только что бы составить объективное мнение. Сначала хотел взять Авенсис. Но почитав отзывы в интернете, понял, что качество у Авенсиса английской сборки уже не то. Рассматривал Toyota Rаv-4 . Все у него хорошо, но багажник мале...
    подробнее
  • 08.06.2011
    Ерофеев Антон Юрьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел автобобиль в феврале 2009 года, за почти два года проехал примерно 230000 км. У меня были до этого машины, но карина.... лучшей машины мне и не надо. А если и поменяю, возьму себе почти такую же, отличие будет только в двигателе.
    подробнее
  • 25.10.2009
    mazur sergey sergey
    Оценка автора
    Объективность
    приобрел почти два года назад. сменил радиатор сразу через день- подтекал, масло свечи, антифриз. немного покатался на ней и понял что нужно избавиться от ваз 2110 и 21063. (понял что интерес садиться за них полностью пропал) посоветовался с женой и избавились. калдина- хороша, салон большой, удобная машина- семейная, задние сиденья если сложить, то получается огромный багажник. железо: машине 16 лет, рыжиков нет вобще. имеются сколы на капоте и заднем бампере пара мелких царапин. Салон: сиденья удобные- гладкий велюр, лифт руля верх низ, центр замок 5 дв, стеклоподъемни...
    подробнее
;