Найти

Московский автосалон - прибыло и убыло

Московский автосалон - прибыло и убыло, фото 1Московский автосалон - прибыло и убыло, фото 2Московский автосалон - прибыло и убыло, фото 3

Возможно, московский автосалон, который должен открыться 27 августа, недосчитается нескольких ярких событий.

В частности, стало известно, что компания BMW отказалась от премьерного показа нового поколения кроссроверов Х6. Она состоится на более престижном Парижском автосалоне в начале октября.

В BMW даже не стали придумывать красивых отговорок – в Париже новый Х6 найдет больше потенциальных покупателей, чем в Москве. Влияет ли на это решение политическая ситуация в Европе, можно только догадываться. Если до конца августа московское шоу недосчитается и других «гвоздей программы» - значит, так оно и есть.

В качестве утешительного приза москвичей ждет знакомство с рестайлинговым вариантом Citroen DS 3 - автомобиля, который присутствует на рынке с 2010 года. Правда, рестайлинг, судя по всему , не затронет технические характеристики - производитель поменял только внешний вид автомобиля за счет новой оптики. Её дизайн позаимствован у концепт-каров Numero 9 и Wild Rubis. Почти вся оптика будет светодиодной – это касается дневных ходовых огней, фар и «бегущих» указателей поворота. Задние фонари также будут светодиодными, с 3D-эффектом и встроенным хромированным логотипом серии DS. Не факт, что автомобиль станет от этого лучше ездить, но смотреться будет более эффектно.

07.08.2014 09:17
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;