Найти

Subaru раскрыла свои планы на будущее

К 2015 году Subaru планирует достичь в России рекордного для себя показателя в 30 тыс. реализованных автомобилей.

На прошедшей вчера пресс-конференции компании Subaru, руководство его российского представительства рассказало об итогах работы за первые пять месяцев текущего года, и поделилась планами на будущее.

В январе-мае 2014 года продажи автомобилей Subaru в России снизились на 6%, что совпадает с падением отечественного автомобильного рынка в данный период, и составили 6 тыс. 946 единиц. Однако, текущий год компания планирует закончить с плюсом, реализовав 18 тыс. машин против 17 004 шт. в 2013 году. Цель на 2015 - достичь докризисного уровня в 22 тыс. автомобилей, а к 2015 - добиться рекордного для себя показателя в 30 тысяч машин.

Самое интересное, что эти планы будут осуществляться без разработки новых моделей. Исключением может стать недавно представленный в Америке внедорожный универсал Outback, но и он доберется до России не раньше 2015 года.

Продажи машин Subaru будет стимулировать улучшением работы с покупателями. Представительство и раньше поддерживало всевозможные мероприятия фанатов марки, но в данный момент этого недостаточно.

Многих потенциальных клиентов отпугивает высокая стоимость обслуживания и ремонта. Компания решила сравнить цены и заказала специальное телефонное исследование, в ходе которого были опрошены сервисные станции других иномарок. Удалось собрать данные по 50 моделям. В результате выяснилось, что в среднем, стоимость содержания Subaru не выше, чем у других аналогичных марок, за исключением некоторых позиций, таких как лобовое стекло, передние тормозные колодки, салонный фильтр на Outback и ремень генератора на XV. С этим представительство намерено бороться. Параллельно будет оптимизирована работа дилеров и введены новые бонусные программы для владельцев.

Получится ли у Subaru реализовать намеченные планы? Надеемся, что да!

18.06.2014 11:05
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Subaru

Отзывы владельцев автомобиля Subaru

  • 17.09.2007
    Авраменко Михаил Васильевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил Легаси в 2003г. в салоне без пробега по России (по крайней мере так утверждал продавец) пригнанную из Америки. Двигатель 2,5л - 156л.с.-больше и не надо- это все-же не Импреза. Зимой на укатанном снегу и мокрой дороге просто как трамвай по рельсам - спровоцировать занос нереально. С места на любом покрытии трогается ровно, ускорения не чувствуется, только в зеркало заднего вида наблюдаешь поток в метрах 200 от себя. На светофорах пытаются поддеть владельцы БМВ и прочих моноприводных машин с претензиями. но к сожалению забывают, что под колесами не всегда сухой асфал...
    подробнее
  • 06.12.2007
    Андрей2_06122007
    Оценка автора
    Объективность
    На субару езжу 3 года вполлне доволен, а хотел рассказать о Воронежском субаруцентре "Вседорожник". С самой покупки атомоболя начался развод, на оплаченном автомобиле, который оставил для установки сигнализации ,устраивали тест драйвы, на мое возмущение руководство просто развело руками, брызговики в комплект нового авто почему-то не входят. На каждое ТО едешь с мыслью, что отдаешь безумные деньги, нормочас 1500 руб, запчасти и расходники в 2-3 раза дороже, чем в Москве,профессионализма ноль, по полчаса стоишь что-бы сдать атомобиль. Авто нравится, хотел жене купить н...
    подробнее
  • 10.01.2008
    Чикин Александр Сергеевич
    Оценка автора
    Объективность
    ремэкс-моторс Дизайн: Нормально Оптика:Так себе, смысла нет в противотуманках. С виду большие, сантиметров 10 в диаметре, а светят на 3 метра вперед, не больше. Качество покрытия кузова: Отлично Дизайн: На любителя, но в принципе не плохо Эргономика: отвратительно, все не на том месте где должно быть. К примеру переключатели подогрева сидений находятся под локте у водителя, чтобы включить приходится поднимать руку вверх и рискуя ее вывихнуть выворачивать назад. Прикуривателя нет в принципе, пепельниц тоже. Предлагают пепельницы отдельно автономные, но место куда ее можно...
    подробнее
;