Найти

На Варшавском шоссе открылся автосалон Mitsubishi

Компании «ММС Рус» и «Автомир» согодня официально открыли новый дилерский центр по продаже автомобилей марки Mitsubishi на Варшавском шоссе.

Это уже третий автосалон группы компаний «Автомир» по продаже машин данного японского бренда. В шоу-руме площадью 450 квадратных метров представлен весь модельный ряд Mitsubishi. Сервисная зона с пятью постами и самым современным оборудованием способна проводить гарантийное и постгарантийное обслуживание, осуществлять диагностику и все виды работ по ремонту любых узлов и агрегатов автомобилей, а также устанавливать дополнительное оборудование.

Для поддержания высокого качества обслуживания, сотрудники центра регулярно проходят тренинги на базе дистрибутора марки.

Возможна покупка автомобиля в кредит или лизинг, наличная или безналичная форма оплаты.

«Стабильный рост показателей продаж автомобилей Mitsubishi, который мы наблюдаем не может не радовать, особенно на фоне падения автомобильного рынка в целом. С начала года уровень продаж автомобилей Mitsubishi вырос на 6%, в то время как показатель всего автомобильного рынка снизился на 4%. Поэтому открытие третьего дилеского центра совместно с группой компаний Автомир позволит укрепить позиции компании Mitsubishi не только на автомобильном рынке в целом, но и в самом конкурентном московском регионе», - отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор ООО «ММС Рус».

15.05.2014 16:25
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа новых автомобилей Mitsubishi

Продажа подержанных автомобилей Mitsubishi

Отзывы владельцев автомобиля Mitsubishi

  • 22.03.2008
    Терехова Анна Викторовна
    Оценка автора
    Объективность
    Очень классная тачка! Я с 84 года за рулем не официально, а с 94 года за рулем уже по полной - со своим авто! Ни одной сеьезной аварии! Мне все-равно на чем ездить, но эта машина - то, что надо и для города, и для семьи, и для загородных поездок, и для поездок за рубеж ( отъездила по Европе не одну тысячу миль!)!!! К сожалению по дурости попала на ней в аварию, т.е. в д.т.п., да еще и с фсбэшником на "опеле"! Вообщем прогнули, конечно по полной, но суть в том, что при отключенных аэрбэках и сильном ударе в "попу"( мы ударили " ж..опеля), т.к. "опель на сужении дороги нас п...
    подробнее
  • 14.01.2008
    vladis_14012008
    Оценка автора
    Объективность
    Машина очень нравится PS Тормоза задние - дисковые, а не барабанные!
    подробнее
  • 28.09.2007
    геращенко влад алекс
    Оценка автора
    Объективность
    3-й день катаюсь. Пока все ОК. Драйва явно мало, все остальное в норме. Что-то скрежещет в подвеске впереди справа когда притопишь газу. Скрипнет, потом тихо, но небольшая разболтанность есть. Поищем... Масло в коробке кристально чистое. Уровень на холодную почти макс, на горячую в нейтрали на холостых почти мин. Не знаю, нормально ли я проверял... Японовую навигацию выкинул нафик. Кто знает, что с ней можно сделать по нашим условиям? Какой-то передний подшипник немного воет, доберусь скоро. В остальном нормально.
    подробнее
;