Найти

Светский раут Hyundai Equus

В четверг 3 апреля в центре Москвы крупнейший дилер марки Hyundai компания АвтоГермес представил публике обновленную версию седана Equus.

Этот представительский автомобиль был удостоен множества наград во всем мире и получил признание самых взыскательных клиентов. Благодаря отточенному дизайну, технологичности двигателей и вниманию к каждой детали, новый Equus уже завоевал немало поклонников в России – тех, кого объединяют, прежде всего, изысканный вкус и приверженность эксклюзивному качеству.

Каждый присутствующий мог прокатиться на этом автомобиле и оценить его динамику, превосходные ходовые характеристики и комфорт. Не случайно Hyundai Equus оказался в 2013 году одним из лидеров премиального сегмента российского рынка.

Для презентации роскошного седана премиум-класса было выбрано необычное место – зал «Яблоко» в художественной галерее художника Зураба Церетели.

Атмосфера вечера соответствовала формату светского раута. Роскошь и изящество прослеживались во всем - в искрящихся пузырьках шампанского, в изысканно плачущих свечах на золоченых канделябрах, в завораживающих звуках чудесной музыки Россини, Баха, Генделя, Каччини, Дебюсси, Равеля, Бетховена, Рахманинова, Мусоргского и Шостаковича, в легкости шелковых платьев вальсирующих танцовщиц.

Настроение у гостей АвтоГермеса в этот день создавали эпизоды из авторского моноспектакля Евгения Воскресенского «Гоголь против Гоголя» в сопровождении инструментального ансамбля «ARS EGO» и выступление одного из лучших бальных коллективов Москвы.

Среди гостей компании «АвтоГЕРМЕС» были заслуженный артист России Алексей Глызин, российский актёр театра и кино, телеведущий Евгений Воскресенский, российская актриса театра и кино, телеведущая Мария Голубкина, солист группы Цветы Вячеслав Иванов и оперная певица меццо-сопрано Екатерина Житарь.

08.04.2014 09:55
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее
;