Найти

Светский раут Hyundai Equus

В четверг 3 апреля в центре Москвы крупнейший дилер марки Hyundai компания АвтоГермес представил публике обновленную версию седана Equus.

Этот представительский автомобиль был удостоен множества наград во всем мире и получил признание самых взыскательных клиентов. Благодаря отточенному дизайну, технологичности двигателей и вниманию к каждой детали, новый Equus уже завоевал немало поклонников в России – тех, кого объединяют, прежде всего, изысканный вкус и приверженность эксклюзивному качеству.

Каждый присутствующий мог прокатиться на этом автомобиле и оценить его динамику, превосходные ходовые характеристики и комфорт. Не случайно Hyundai Equus оказался в 2013 году одним из лидеров премиального сегмента российского рынка.

Для презентации роскошного седана премиум-класса было выбрано необычное место – зал «Яблоко» в художественной галерее художника Зураба Церетели.

Атмосфера вечера соответствовала формату светского раута. Роскошь и изящество прослеживались во всем - в искрящихся пузырьках шампанского, в изысканно плачущих свечах на золоченых канделябрах, в завораживающих звуках чудесной музыки Россини, Баха, Генделя, Каччини, Дебюсси, Равеля, Бетховена, Рахманинова, Мусоргского и Шостаковича, в легкости шелковых платьев вальсирующих танцовщиц.

Настроение у гостей АвтоГермеса в этот день создавали эпизоды из авторского моноспектакля Евгения Воскресенского «Гоголь против Гоголя» в сопровождении инструментального ансамбля «ARS EGO» и выступление одного из лучших бальных коллективов Москвы.

Среди гостей компании «АвтоГЕРМЕС» были заслуженный артист России Алексей Глызин, российский актёр театра и кино, телеведущий Евгений Воскресенский, российская актриса театра и кино, телеведущая Мария Голубкина, солист группы Цветы Вячеслав Иванов и оперная певица меццо-сопрано Екатерина Житарь.

08.04.2014 09:55
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 10.06.2008
    tel89099928604_10062008
    Оценка автора
    Объективность
    Terracan последний рамный джип от Hyundai. Печально что его сняли с производства. О дизелях... Машины с мотором дизель 2.5 В РОССИИ НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЛСЯ кушает соляры намного больше чем 2.9 дизель и при этом больше 120 км./ч. не разгоняется. Машины 2.9 дизель В РОССИИ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДАВАЛИСЬ, но можно покупать только 2004 - 2005 года в обновленном кузове,т.к. в старой версии мотора 2.9 врожденные проблемы с впрыском топлива. (Перед покупкой дизеля идите на любой официальный Hyundai-сервис поставте бутылку водки и вам в красках обрисуют что стоит брать) О бензиновой ве...
    подробнее
  • 20.12.2009
    juliak
    Оценка автора
    Объективность
    Купила в салоне в 2006 году, до этого были Тойота, Опель, Хонда и др. Когда покупала, то и отзывов о Туксоне не было, решила рискнуть. За три с половиной года не было ни одной поломки, даже ни одной лампочки пока еще не пришлось менять (тьфу-тьфу). Для меня, как женщины, это важно, так как на сервис езжу только на профилактику по расписанию. Двигатель 2.0 л. слабоват для маневрирования, kick-down срабатывает с большим опозданием. Прекрасно заезжаю на любые бордюры в городе, что очень удобно, посадка высокая. На рыбалке спали в салоне три взрослых человека очень даже ком...
    подробнее
  • 09.03.2009
    меншаковы михаил валерьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Недавно с мужем купили Нашу Любимую Эланорочку. Вообще машину выбирали очень долго, и Форд смотрели и Митцубиши, и т.п. Но почему остановились на Хендай, во-первых из всех автомобилей этого классаи этой ценновой категории, у Элантры очень стильный дизайн кузова, это привлекло нас в первую очередь, когда стали присматриваться посерьезнее, то конечно были удивлены тем как все в ней сделано просто на ура, в каждой другой были видимые недостатки, то подушка безопасности одна, то материал в салоне не тот, то объем двигателя слишком мал, короче ничего не нравилось, а в этой маши...
    подробнее
;