Найти

Гибридные Audi первыми прокатились по Новому Краснополянскому шоссе в Сочи

Генеральный партнер Олимпийских зимних игр в Сочи компания Audi провела автопробег под названием «Белые снега Олимпиады», во время которого тестировались кроссоверы Q5 с гибридными силовыми установками.

Эти машины будут использоваться в логистике Олимпиады, при этом они не окажут вреда экологии региона.

Всего в автопробеге участвовало девять автомобилей. Кортеж первым проехал 48,2 км по Новому Краснополянскому шоссе (трасса Адлер — Альпика-Сервис). Это уникальная для России совмещённая скоростная автомобильная и железная дорога федерального значения. Обе ветки проходят параллельно друг другу по берегу реки Мзымта и связывают горный и прибрежный кластеры.

Эта транспортная артерия построена специально к проведению игр. Она позволяет спортсменам и зрителям добраться до места проведения соревнований всего за 30 минут.

«По долгу службы нам часто приходится испытывать новые автомобили на автобанах Германии – говорит Директор по коммуникациям Audi в России Алексей Кожухов – Все 48,2 км от Красной Поляны до Адлера у нас было ощущение, что мы находимся на знакомой скоростной трассе Мюнхен-Ингольштадт: современная инфраструктура, акустический комфорт, минимум поворотов, инновационные тоннельные комплексы. Участники пробега – российские СМИ – дали самую высокую аттестацию новой автомагистрали, возведенной Российскими Железными Дорогами. Компания Audi благодарит Департамент коммуникаций РЖД, оказавший содействие в проведении автопробега Audi на Новом Краснопоянском шоссе».

11.12.2013 12:17
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа новых автомобилей Audi

Продажа подержанных автомобилей Audi

Отзывы владельцев автомобиля Audi

  • 10.04.2012
    UNpretNd
    Оценка автора
    Объективность
    Очень коротко Audi Allroad автомобиль супер, 2.7 битурбо, 250 л.с. Скорость набирает за 7 секунд до сотни, и это с полным приводом и без всяких пробуксовки. Управляемость автомобиля отличная, машина идет по дороге как по рельсам. С комфортом при движении так же все отлично, все таки стоит пневмоподвеска и отрабатывает свой функционал на все 100 %. Расход топлива в среднем по городу 15.5 литров/100, по трассе можно и в 10 литров/100 уложиться, но у меня на такой машине не получается. Если передвигаться со скоростью 160 - 180 км/ч час, получается где то 13 литров на ...
    подробнее
  • 02.01.2009
    Кириллов Виктор Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Замечательный автомобиль затраты соизмеримы с Жигулями а удобства и надёжность вне конкуренции я уж не говорю о состоянии машины не смотря на возраст немного слабоват двигатель но он и не нужен чтоб гасать а установленное ГБО экономит моторесурс и деньги добавляет плавность хода
    подробнее
  • 26.02.2009
    Magna_26022009
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошая рабочая машина на каждый день. Не дорогая в эксплуатации, приятная в управлении. :)))
    подробнее
;