Найти

Компания Авилон открыла дилерский центр JaguarLandRover

В четверг, 28 ноября, на Волгоградском проспекте открылся дилерский центр компании Авилон по продаже автомобилей Jaguar и Land Rover.

Здание построено в соответствии со стандартами британского автопроизводителя и оснащено всем необходимым современным оборудованием, позволяющим производить любые виды работ на уровне мировых стандартов.

Суммарная площадь помещений центра составляет 16 249 м.кв., включая способный вместить 25 автомобилей трехэтажный шоу-рум (2 363 м.кв.), и сервисную зону с 25 постами (2277 м. кв.).

Посетителям доступен полный комплекс услуг, таких как различные программы кредитования, постановка на учет в ГИБДД, лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования, тест-драйв, trade-in и большой парк автомобилей с пробегом.

После покупки, клиент становится участником программы сопровождения, в которую входит круглосуточная помощь на дорогах, бесплатная эвакуация, предоставление подменного автомобиля на время обслуживания машины или ее ремонта, а также многое другое.

В центре всегда находится достаточное количество машин всевозможных комплектаций. Кроме того, покупатель может заказать установку дополнительных опций. Менеджеры команды JaguarLand Rover всегда готовы помочь с их подбором.

«Автомобильная Группа АВИЛОН» — это один из крупнейших автомобильных холдингов России, имеющий в своем портфеле марки как Rolls-Royce, Mercedes-Benz, BMW, MINI, Volkswagen, Ford и Hyundai.

02.12.2013 09:40
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа новых автомобилей Jaguar

Продажа подержанных автомобилей Jaguar

Отзывы владельцев автомобиля Jaguar

  • 18.08.2010
    Antares
    Оценка автора
    Объективность
    Машина-зверь в прямом смысле этого слова! Трудно удержаться, чтобы двигаться на ней в потоке. Сочетание бешеной динамики, отличной управляемости и обалденного продуманного до мелочей комфорта приводят к тому, что не замечаешь, как стрелка на спидометре переваливает за 100, а то и за 150. При этом в салоне не чувствуется ни шума, ни неровностей дороги. Если втопить тапку в пол, двигатель издает потрясающий рык, напоминающий о названии марки. Но не только за это я полюбил своего Котика. Ездил до него и на немецких, и на японских авто не самых бедных марок, но такого благоро...
    подробнее
;