Найти

В Москве построили территорию Jeep

Вчера, 20 ноября в выставочном центре Крокус Сити открылась специальная внедорожная трасса для демонстрации незаурядных возможностей автомобилей марки Jeep.

Она состоит из трех отдельных участков под названиями City Jungle, Cherokee Trail и Wrangler Only. Первая предназначена для тренировки вождения по городским улицам. На ней воссозданы девять экстремальных ситуаций, характерных для трафика мегаполисов. Второй участок имитирует езду в условиях бездорожья и труднопроходимой местности. Третий создан для отработки навыков преодоления самых сложных внедорожных участков и препятствий.

Тест-драйв занимает один час. Первые 15 минут отводятся на теоретическую подготовку, состоящую из вводной информации по автомобилю, лекции по технике безопасности и описанию заданий, которые участнику предстоит выполнить на трассе. Оставшиеся 45 минут посвящены практике.

Каждый из участников тест-драйва получит сертификат подтверждающий прохождение специального курса внедорожного вождения Jeep.

Для гостей подготовлен полный модельный ряд, включая такие новинки 2014 года как Jeep Compass, Jeep Grand Cherokee, Jeep Wrangler Rubicon and Jeep Wrangler Unlimited Rubicon.

Трасса будет работать весь год, по шесть дней в неделю кроме понедельника, с 10 часов утра до 18 часов вечера в Крокус Сити.

Записаться на тест-драйв можно на сайте jeep-russia.ru, по телефону горячей линии 8-800-100-81-82 а также при помощи панелей установленных в Москве по адресам: 66 км МКАД (ресторан Shore House, Крокус Сити Молл, Крокус Сити Холл); Большая Дмитровка, дом 20, строение 1, 5 этаж (Rose Bar); Ленинградский проспект, дом 31а, строение 1 (БЦ Монарх).

21.11.2013 09:37
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа новых автомобилей Jeep

Продажа подержанных автомобилей Jeep

Отзывы владельцев автомобиля Jeep

  • 30.04.2010
    Kentavr
    Оценка автора
    Объективность
    Очень хотелось иметь легендарный джип за разумные деньги, при том что на новый денег явно не хватает. Конечно, когда берешь не новую машину, надо готовиться к дополнительным расходам, но Гранд Чероки тем и хорош, что даже если что и сломается - он тебя довезет до места назначения. Больше всего радует огромный запас прочности и надежности, который в него заложен - если ржавеет, то весь не сгниет, если влетел в яму, то подвеска всё выдержит, хотя рано или поздно потребует ремонта. Бывают и мелкие косяки, в основном по электрике, но это не те неисправности, с которыми невозмож...
    подробнее
  • 12.06.2008
    Афоня2_12062008
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль просто супер. Я на нем езжу 2 года. Это настоящий внедорожник, но который отлично подходит для города. Машина меня не разу не подвела. Зимой по сугробам едет - как летом по асфальту. Расход я считаю для такой машины не большой. Качество JEEP WRANGLER простто замечательное. Кому нравится этот автомобиль то обязательно берите вы не пожалеете.
    подробнее
  • 27.03.2008
    млихаи
    Оценка автора
    Объективность
    шикарный автомобиль отличные динамика и комфорт , мало места для всякой мелочевки и при разложенном 3-м ряду проктически нет багажника.
    подробнее
;