Найти

В Москве открылся бутик Jaguar Land Rover

В четверг, 14 ноября в самом центре Москвы, на улице Петровка, открылся бутик Jaguar Land Rover и Группы компаний «Независимость».

Бутик призван знакомить людей с философией и стилем жизни британской марки, а также стать местом проведения всевозможных мероприятий, таких как деловых встреч, пресс-конференций, лекций, показов новых моделей и организаций вечеринок.

На открытии бутика присутствовали Генеральный директор компании Jaguar Land Rover Россия Франкт Виттеман и Главный управляющий компании «Независимость» Оскар Ахмедов.

В своем выступлении г-н Виттеманн отметил положительные результаты продаж моделей компании во всем мире и в России в частности. На мировых рынках объемы реализации в период с января по октябрь 2013 года выросли на 18% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В России же только за октябрь месяц продажи внедорожников Land Rover увеличились на 40%, а Jaguar – на 91%.

Таких внушительных результатов компании удалось добиться благодаря появлению на российском рынке нового флагмана модельного ряда полностью алюминиевого Range Rоver четвертого поколения, динамичного, управляемого и маневренного Range Rover Sport и двухместного кабриолета Jaguar F-TYPE. Скоро появится и F-TYPE Coupe, а на автосалоне во Франкфурте был представлен концепт спортивного кроссовера С-Х17.

Отмечая важность открытия бутика Jaguar Land Rover, Главный Управляющий директор Группы компаний «Независимость» Оскар Ахмедов сказал: «Группа компаний «Независимость» сотрудничает с компанией Jaguar Land Rover Россия с 2002 года. Мы всегда были одними из лучших партнеров Jaguar Land Rover в области продаж и обслуживания автомобилей и сегодня занимаем лидирующие позиции среди российских дилеров. Высокие результаты нашей работы послужили поводом для решения передать нам особое право осуществлять операционное управление первым бутиком Jaguar Land Rover в Москве. Клиенты бутика смогут познакомиться с новейшими моделями и технологическими решениями брендов Jaguar и Land Rover, выбрать эксклюзивные индивидуальные комплектации и приобрести автомобили. Мы уверены, что благодаря нашему опыту бутик станет новым местом притяжения для светского общества, самым модным, респектабельным и передовым автосалоном Москвы. Открытие бутика несомненно будет способствовать укреплению позиций бренда Jaguar Land Rover на российском рынке и станет новым ярким и успешным совместным проектом Jaguar Land Rover Россия и Группы компаний «Независимость».

15.11.2013 09:54
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа новых автомобилей Jaguar

Продажа подержанных автомобилей Jaguar

Отзывы владельцев автомобиля Jaguar

  • 18.08.2010
    Antares
    Оценка автора
    Объективность
    Машина-зверь в прямом смысле этого слова! Трудно удержаться, чтобы двигаться на ней в потоке. Сочетание бешеной динамики, отличной управляемости и обалденного продуманного до мелочей комфорта приводят к тому, что не замечаешь, как стрелка на спидометре переваливает за 100, а то и за 150. При этом в салоне не чувствуется ни шума, ни неровностей дороги. Если втопить тапку в пол, двигатель издает потрясающий рык, напоминающий о названии марки. Но не только за это я полюбил своего Котика. Ездил до него и на немецких, и на японских авто не самых бедных марок, но такого благоро...
    подробнее
;