Найти

В Москве открылся концептуальный центр Skoda

В четверг, 24 октября 2013 года состоялось торжественное открытие нового дилерского центра Skoda компании «Пеликан-Авто».

Это первый и пока единственный в Москве концептуальный дилерский центр Skoda, который воплощает в себе новые дизайнерские и архитектурные решения марки.

Компания «Пеликан-Авто» занимается продажей и техническим обслуживанием автомобилей Skoda с 1994 года и является старейшим дилером марки на российском рынке. Новый дилерский центр стал отражением не только опыта и традиций, но и новой философии продаж и технического обслуживания автомобилей Skoda.

Церемония открытия прошла очень торжественно. Началась она с демонстрации фильма, из которого можно было узнать не только об этапах строительства дилерского центра, но и увидеть новый автосалон глазами клиентов. Затем президент компании «Пеликан-Авто» Игорь Маляров и руководитель марки Skoda в России Любомир Найман перерезали символическую зелёную ленту .

«Сегодня мы представляем наш новый дилерский центр Skoda. Компания «Пеликан-Авто» имеет давние и прочные отношения с маркой Skoda, мы сотрудничаем почти 20 лет. В конце 90-х мы были первыми среди дилеров Skoda, кто открыл салон по стандартам марки. Не случайно именно «Пеликан-Авто» стал снова первым дилером в Москве, открывшим дилерский центр по новым архитектурным стандартам. Это новый этап в развитии не только нашей компании, но и марки Skoda. Для нас большая честь открыть нашим клиентам новый мир Skoda», - отметил И. Маляров.

Вниманию гостей мероприятия, среди которых были почетные клиенты и представители крупных отечественных и зарубежных компаний, была предложена интересная развлекательная программа с участием шоу-балета, бармен-шоу, выступлением Инны Маликовой и музыкального коллектива «Новые самоцветы».

Присутствующие приняли участие в викторине на знание истории марки Skoda и получили памятные сувениры. Завершился праздник ярким и красивым огненным шоу.

29.10.2013 09:34
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа новых автомобилей Skoda

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 09.03.2011
    leonid_m
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже 5й месяц, перевалило за 6 тыс км. Изначально хотел взять сузуки витара или рав 4. Последний отговорила брать знакомая, которая в страховой работает. А от первого, в последствии отказался сам в пользу Ети. Проезжал мимо салона, решил заглянуть. Сразу получилось записаться на тестдрайв. Взял Ети и суперб. От Ети эмоции получились очень сумбурно положительные, суперб, бесспорно хорош, но кусается ))) Так вот, о Ети. Отличная динамика 1.2 (!!!!!!!!!!!!) и цена за полную комплектацию просто подкупили, в итоге заказал. Когда пришла машина и начал ездить, машина только р...
    подробнее
  • 03.10.2012
    Кирилл Морковыч
    Оценка автора
    Объективность
    Владею с мая 2012-го. Купил не новое, наезди 8 тыщ км. Стаж вождения - с 1999-го. Авто не первое... До него водил ВАЗ, Газель, Ауди 80, КИА Прайд... Первое впечатление - симпатишшшна... Кузов вместительный, к рулю привыкал, но привык. Регулировки сиденья водителя - приемлемые. Обзорность - НЕУД! Широкие передние и задние стойки + масенькое правое зеркальце. Двойка вам за обзор на Фабии-1 комби, господа чехи!!! Трансформации салона - минимальны, потому оценка: НЕУД. Разгон - хорошо. Аппетит - весьма умеренный. По трассе идет нормально. Динамика на обгоне - соответственно...
    подробнее
  • 16.03.2016
    Коннов Андрей Константинович
    Оценка автора
    Объективность
    Новый флагман Skoda просто великолепен! Впервые попробовал его на тест-драйве в салоне «Автопрага», официальном дилере Skoda. Superb – очень экономичен в плане потребления топлива, и вместе с тем обладает потрясающей динамикой, которая способна будоражить умы даже бывалых автомобилистов. Кроме того, машина получилась на удивление вместительной. Чего уж говорить, пожалуй, Superb- самый вместительный представитель своего класса. В машине без преувеличения можно жить всей семьей. От прежнего дизайна чешские разработчики не оставили практически ничего. Зато теперь машина...
    подробнее
;