Найти

Audi будут продавать в «терминалах»

В России открылся первый дилерский центр Audi, построенный в соответствии с новой концепцией дизайна получившей название «Терминал».

Автосалон находится на Шоссе Энтузиастов в трех километрах от МКАД и принадлежит Группе компаний «АвтоСпецЦентр».

По задумке архитекторов новое здание не только воплощает в себе современные тенденции в области дизайна, но и отражает философию бренда. Стремление к облегченным конструкциям символизируют алюминиевые элементы с технологичным рисунком, а динамичные линии остекления подчеркивают спортивный характер представленных в нем автомобилей.

В помещении на первом этаже одна из стен сделана наклонной в виде фрагмента гоночного трека. Она даже отделана гравием и напоминает посетителям об успехах марки в автоспорте. Переход наклонной плоскости в горизонтальную создает эффект трехмерного пространства, а специальное освещение подчеркивает грани каждого из представленных автомобилей.

Впечатляют и размеры этого трехэтажного строения. Площадь расположившегося на двух этажах шоу-рума превышает 800 квадратных метров. На нем одновременно можно разместить 18 машин. А суммарная площадь помещений составляет 4560 квадратных метров.

«В центре стратегии Audi находится клиент, который может рассчитывать на еще более качественный сервис с открытием нового официального дилера Ауди Центр Восток, – отметила глава Audi в России Елена Смирнова.

А глава региона Центральная и Восточная Европа Аксель Альбрехт (Axel Albrecht) заявил: «Российский рынок – один из самых важных для концерна AUDI AG. В 2012 году в абсолютных цифрах по приросту продаж Россия обогнала даже Германию, автомобильное «сердце» Европы: 10.262 против 9.152 автомобилей. Позиции Audi в России сильны как никогда».

До конца 2013 года в России появится еще шесть подобных зданий, а число официальных дилеров увеличится до 100.

06.09.2013 10:58
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа новых автомобилей Audi

Продажа подержанных автомобилей Audi

Отзывы владельцев автомобиля Audi

  • 04.07.2011
    tyagin
    Оценка автора
    Объективность
    Я второй владелец, покупал у своего друга Audi A3 2,0 FSI. До меня машину брали новую. Внешне машина смотрится неброско, дизайн слишком правильный. В целом все выглядит гармонично и все на своем месте. Внутри: сиденья удобные, спина не затекает, в общем сидишь как влитой. Забираться назад не очень приятно (у меня 3-х дерка), однако места двоим ростом до 185 вполне хватает. ССчитаю динамические качества своего автомобиля более чем достаточными как для города, так и для трассы. Ускоряется плавно, без рывков.спасибо автомату с 2-мя сцеплениями. Спорт-режимом пользовался тол...
    подробнее
  • 12.01.2010
    Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Это моя третья Ауди после A4 1.8 1999г и A6 1.8T quattro 2002г. Выбор в сторону Ауди был сделан по нескольким причинам. Во-первых, я смотрел БМВ и Мерседесы, но немцы почему-то не поставляют на наш остров полноприводных седанов, а после полного привода уже некомфортно садится на предний и тем более на задний привод. Во-вторых, мне понравился салон и такая удобная функция как автоматический ручник, плюс встроенные телефон и навигация. Я изначально хотел машину с двигателем на 2.4 или 3.2, но так и смог найти по приемлемой цене. В итоге взял эту 3-летней давности с пробегом 6...
    подробнее
  • 29.03.2012
    Echeiko
    Оценка автора
    Объективность
    Два c половиной года в моем распоряжении Audi A4, красивый как мне кажется, и добротный автомобиль, это если коротко, если говорить подробней, то остановлюсь на следующих моментах. Автомобиль великолепно управляется. При движении на трассе машина буквально стелется по асфальту. Такое ощущение, что ничего не может заставить авто сойти с намеченной траектории, отличное прохождение поворотов. Подвеска при этом конечно немного жестковата. Достойная динамика машины. Двигатель в сотрудничестве с вариатором multitroniс весьма резво разгоняют авто. Разгон происходит плавно, сказы...
    подробнее
;