Найти

Презентация нового Porsche Cayman в ресторане Vodный

Презентация нового Porsche Cayman в ресторане Vodный, фото 1Презентация нового Porsche Cayman в ресторане Vodный, фото 2Презентация нового Porsche Cayman в ресторане Vodный, фото 3Презентация нового Porsche Cayman в ресторане Vodный, фото 4

В четверг, 25 июля в рамках открытия пирса Novikov Beach состоялась презентация нового автомобиля Porsche Cayman S от Порше Центр Таганка.

На берегу живописной акватории под бедуинским шатром собрались постоянные клиенты «VODНЫЙ», истинные ценители роскошных автомобилей и дорогих ресторанов, среди которых были замечены топ-менеджеры крупнейших российских и западных компаний, звезды отечественного шоу-бизнеса.

Презентацию обновленного нового Porsche Cayman S украсило выступление обаятельной солистки группы «Блестящие» Ксении Новиковой и харизматичного артиста Ромы Кенга. Ведущим вечера выступил VJ RU.TV Иван Чуйков.

Атмосферу прекрасного и незабываемого летнего вечера поддержали изысканно исполненные на саксофоне музыкальные композиции от коллектива Live Sax Party Антона Румянцева и зажигательные треки от DJ.

Гости презентации, наслаждаясь видом покачивающихся на волнах яхт, приняли участие в розыгрыше призов и получили эксклюзивные подарки от Порше Центр Таганка.

Porsche Cayman S 2013 года является новым спортивным суперкаром, который выделяется гармоничным силуэтом с четкими линиями кузова и короткими свесами: габариты автомобиля составляют 4380 мм в длину, 1801 мм в ширину, 1295 мм в высоту, колесная база 2475 мм, дорожный просвет 135 мм. Салон купе, подчеркивает спортивную направленность, интерьер поражает своей функциональностью и эргономичностью. Неповторимый вид кузова гармонично дополняют салон и просторный багажник – ведь спортивный стиль вождения вовсе не противоречит требованиям повседневной эксплуатации.

Porsche Cayman S — эталонный спортивный автомобиль, как с точки зрения первоначальной идеи, так и с позиции исполнения. Porsche Cayman был и остался автомобилем для ценителей — тех, кто понимает смысл владения таким споркаром. Став быстрее и эффективнее, он не утратил своих первоначальных качеств. Смело можно утверждать, что презентация Porsche Cayman – это зарождение новой автомобильной легенды!

01.08.2013 14:38
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;