Найти

Жуковка встречает Porsche

Жуковка встречает Porsche, фото 1Жуковка встречает Porsche, фото 2Жуковка встречает Porsche, фото 3Жуковка встречает Porsche, фото 4

Porsche – это не просто автомобиль, это легенда. А еще это стиль жизни и солидная часть истории мирового автопрома.

История Porsche пишется и в данную минуту, ведь в подмосковной деревне Жуковка на Рублево-Успенском шоссе официальный дилер Porsche в России компания «Спорткар- Центр» открыла первый в России автосалон легендарной марки, построенный по новейшей концепции интерьерной архитектуры Porsche.

Теперь, проезжая по Рублево-Успенскому шоссе, у Вас есть возможность заглянуть в этот шоу-рум и ознакомиться с полным модельным рядом автомобилей Porsche.

Здесь можно узнать все подробности программы Porsche Exclusive, благодаря которой, автомобиль приобретает свой индивидуальный образ. Многочисленные варианты отделочных материалов и неограниченная палитра цветов позволят реализовать представление об идеальном, единственном в мире, автомобиле.

Настоящие ценители стиля Porsche также смогут приобрести здесь аксессуары коллекции Porsche Design Driver’s Selection. Изысканному вниманию клиентов предлагаются повседневная и спортивная одежда, созданная в уникальном стиле Porsche, хронографы Porsche, дизайнерские солнечные очки, спортивные велосипеды, детские одежда и игрушки.

Открывая этот шоу-рум, компания «Спорткар-Центр» продолжает успешное развитие Porsche в России. Ведь именно в автосалоне компании «Спорткар-Центр» на Кутузовском проспекте в 2001 году состоялась продажа первого в России легендарного спортивного автомобиля Porsche 911. А всего лишь через год после этого знакового события компания «Спорткар-Центр» уже превратилась в крупнейшее дилерское предприятие Porsche в Восточной Европе.

Историю Порше в России по праву можно считать успешной – с 281 автомобиля, проданных в 2003- 2004 финансовом году до 3613 автомобилей в 2012 году. «Спорткар-Центр» на сегодняшний день – это 2 дилерских Центра, полностью соответствующих стандартам Porsche – Порше Центр Алтуфьево и Порше Центр Новая Рига, а также 2 городских шоу-рума: старейший на Кутузовском проспекте и новый В 2013 году компания «Спорткар-Центр» приступила к строительству на перекрестке МКАД и Рублево-Успенского шоссе крупнейшего в Восточной Европе дилерского Центра – Порше Центр Запад. Масштабы будущего Порше Центр Запад впечатляют: общая площадь здания будет составлять около 13 000 кв.м. с подземным паркингом на 99 парковочных мест. Площадь шоу-рума будет позволять разместить до 52 автомобилей, а количество сервисных рабочих мест будет составлять до 35. Открытие Порше Центр Запад назначено на 1 января 2015г.

12 лет работы только с одним брендом. 12 лет индивидуального подхода к каждому Клиенту и каждому Автомобилю. Видимо, именно в этом секрет успеха компании «Спорткар-Центр».

05.07.2013 17:53
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;