Найти

Во Внуково открылся дилерский центр Mitsubishi Motors

27 июня 2013 г. состоялось официальное открытие дилерского центра Mitsubishi Motors «Галант-Авто Внуково». Он расположен в 5 км от МКАД по Киевскому шоссе.

Автоцентр предоставляет полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Mitsubishi в соответствии со стандартами японского производителя. Шоу-рум площадью 708,88 м2 позволяет демонстрировать весь модельный ряд, а оборудованная двумя постами сервисная зона площадью 1400 м2 располагает диагностической линей, 10 подъемниками, постом шиномонтажа с мойкой колес и 3D-постом регулировки углов установки колес. Клиенты могут осуществить гарантийное/постгарантийное техническое обслуживание, диагностику, все виды работ по ремонту двигателей, ходовой, электрической частей автомобиля, произвести кузовной ремонт и установку дополнительного оборудования.

Сотрудники центра постоянно проходят специальное обучение на базе дистрибутора Mitsubishi Motors в России.

Посетителям центра доступен весь модельный ряд Mitsubishi, при этом автомобили можно оценить самостоятельно в рамках индивидуального тест-драйва. Покупатели могут выбрать любую удобную для себя форму оплаты автомобиля – в дилерском центре предусмотрена оплата наличным/безналичным платежом, посредством кредита или в лизинг. В салоне дилера доступны страховые программы на приобретенный автомобиль.

«Наш дилерский центр - один из крупнейших в России, мы постарались максимально расширить спектр предоставляемых услуг как при покупке автомобиля, так и при гарантийном и постгарантийном обслуживании. Приоритетным для нас является качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому посетителю», - прокомментировал Алексей Юрасов, исполнительный директор ООО «Галант-Авто Внуково».

«Открытие большого и современного дилерского центра «Галант-Авто Внуково» - это важный этап развития дилерской сети Mitsubishi в России. За счет повышения качества технического и ремонтного обслуживания мы планируем вывести бренд Mitsubishi на лидирующие позиции по продажам в Москве и укрепить позиции марки на отечественном рынке», - отметил Осаму Иваба, директор по продажам и планированию развития бизнеса ООО «ММС Рус».

02.07.2013 16:12
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа новых автомобилей Mitsubishi

Продажа подержанных автомобилей Mitsubishi

Отзывы владельцев автомобиля Mitsubishi

  • 16.08.2012
    Cukevich
    Оценка автора
    Объективность
    Не хочу ничего писать про внешний вид авто, и т.д. и т.п., так как модель все-таки 2003 года и по сути эта машина другого десятилетия. Машину не продаю и не очень-то и собираюсь не из-за фанатизма или отсутствия денег, а просто занимаюсь строительством и постоянно езжу по области. На машине последние 3 года езжу только по работе, кроссоверы и джипы недолюбливаю, сам не знаю почему, люблю приземистые седаны и точка. Больше того, коллекционирую царапины, сколы, вмятины и т.д. Ничего из кузовного ремонта не делаю и делать не буду пока совсем не развалится, сдам на металлолом...
    подробнее
  • 06.12.2012
    andyvs21
    Оценка автора
    Объективность
    Здесь вы не найдете скрупулезного анализа автомобиля или дотошного разбора технических аспектов его эксплуатации, впрочем как и подробного списка сервисных мероприятий для такого маленького пробега. Автор делится с вами своими впечатлениями, эмоциями и ощущениями от автомобиля, на котором на момент написания отзыва проехал чуть более 3 тысяч км. Заранее прошу прощения за некоторые лирические отступления. Предыстория До Pajero владел 4-мя автомобилями. Наши отечественные Жигули 6-ка, Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT, Mitsubishi Lancer X 1.5 AT и Suzuki Grand Vitara 2.4 AT. ...
    подробнее
  • 27.03.2012
    zelendor
    Оценка автора
    Объективность
    Управляется Pajero Sport хорошо, несмотря на большие размеры машины, и в целом автомобиль достаточно маневренный. Мощная динамика 3,2-литрового турбодизеля и работа механической КПП, вместе работают согласовано, то что надо для этой машины. Уже после 2000 оборотов начинается приятный подхват, даже слегка в спинки сидений вдавливает. Топлива потребляет умеренно, на трассе выходит 8-9 литров/100. Расход увеличивает только при активном разгоне, и слишком форсированном передвижении. При передвижении на несильном бездорожье на кочках начинает переставлять задний мост, если маш...
    подробнее
;