Найти

Lifan отмечает свою первую годовщину на российском рынке

Год назад, 1 мая 2012 года, была образована компания «Лифан Моторс Рус». Она стала российским подразделением китайской автомобильной корпорации Lifan Industry и официальным дистрибутором ее продукции в России.

За это время модели Lifan стали самыми продаваемыми на отечественном рынке среди китайских брендов. Так в прошлом году в РФ было реализовано 20 тыс. машин данной марки, а темпы продаж в первом полугодии 2013 года дают основание ожидать 30%-го улучшения результатов к концу года.

Основная доля продаж в модельной линейке компании приходится на седан малого класса LIFAN Solano. Неплохим спросом пользуется и городской кроссовер LIFAN Х60, продажи которого стартовали в конце 2012 года. Успеху модели будет также способствовать версия с автоматической коробкой передач. Поставки автомобиля дилерам начнутся уже в этом году.

Также в ближайшие месяцы линейка предлагаемых в России моделей расширится за счет седана бизнес-класса LIFAN Cebrium (в Китае LIFAN 720), двух обновленных моделей – городского хетчбэка LIFAN Smily, который будет комплектоваться вариатором, и LIFAN Breez, а также рестайлинговых версий LIFAN 330 и LIFAN 630.

В ближайшем будущем «Лифан Моторс Рус» планирует расширить количество дилеров марки со 150 до 200, наладить бесперебойную поставку автомобилей и запчастей, улучшить послепродажное обслуживание.

Генеральный директор компании «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь одной из основных задач компании также видит в повышении качества обслуживания и сервиса: «Мы хотим, чтобы каждый владелец автомобиля LIFAN чувствовал себя не песчинкой в потоке, а клиентом, к которому относятся бережно и внимательно. Так что индивидуальный подход к покупателям наших автомобилей мы ставим во главу угла».

Следует отметить, что российский рынок является одним из приоритетных для корпорации Lifan Industry, а потому деятельность «Лифан Моторс Рус» направлена на создание долгих и прочных отношений с российскими автолюбителями.

13.06.2013 18:05
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Lifan

Отзывы владельцев автомобиля Lifan

  • 14.12.2013
    Lifanych
    Оценка автора
    Объективность
    Стал владельцем лифана x60. Накрутив по разным дорогам около 3000 км, можно подвести первые итоги. Машина как раз соответствует своей цене, весьма привлекательной, кстати. Цена и стала одним из решающих моментов при выборе, оказавшимся правильным :-) Машина собрана из довольно качественных комплектующих, не ломается что-то через каждые 100 км, салон большой, фенолом не воняет, хотя много дешевого пластика. Нормальный обзор, ехать комфортно, машина управляется легко и вождение доставляет удовольствие. Расход топлива укладывается в обещанные 8-9 л, мощности двигателя вполне ...
    подробнее
  • 15.02.2015
    Курников Леонид Евгеньевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил свой Лифан X60 у официала, в марте 2014 года. Планировали покупку долго, влезать в кредит не хотелось, рассчитывали на свои средства. До этого был седан фольц гольф, но в семье прибавилось и он нам стал маловат. Да и запчасти на него влетали в копеечку. Хотелось что-то по-больше, по-комфортнее и дешевле в обслуживании. Предыдущую машину брал с рук и , честно говоря, намучился доводить ее до ума. Поэтому бу не рассматривали. Поездили на тест-драйве и на рено, на ниссане, а потом на лифане. И остановились на последнем. Сейчас ни сколько не жалею- он очень крутой и комфо...
    подробнее
  • 06.12.2013
    НикСергТаш-ов
    Оценка автора
    Объективность
    2 года, как владелец Солано. Практичная и недорогая машина. Самое то для повседневного использования. Неплохая комплектация, После матиза салон кажется верхом удобства и простора. Лифан хорошо переносит наши холодные зимы. Поломки были, как без них. Но все по мелочам, быстро исправлял сам, даже без обращения в сервис. Запчасти доступные. Вот так. Твердое "хорошо" моему авто! Надежная семейная машина, еще года 3-4 даже не буду задумаваться о смене машины. От добра добра не ищут как говорится.
    подробнее
;