Найти

В Ситроен Центр Москва состоялась презентация седана Citroen C4

Во вторник, 6 июня 2013 года в Ситроен Центр Москва на Войковской состоялась презентация долгожданной новинки – седана Citroen C4.

Он разработан международной командой инженеров Citroen и максимально адаптирован для российских условий эксплуатации.

Значимость данного события подчеркнул посетивший презентацию новой модели Генеральный директор «Citroen Россия» Жан-Луи Шамла, который в своей приветственной речи подчеркнул по-настоящему выдающиеся характеристики долгожданной новинки и поблагодарил дилерские центры Ситроен Центр Москва за отличные результаты в развитии продаж и обслуживании автомобилей марки Citroen.

В рамках презентации гости и клиенты дилерского центра Ситроен Центр Москва на Войковской имели возможность внимательно познакомиться с новым Citroen C4 седан, оценить его преимущества, пройти тест-драйв, проконсультироваться с менеджерами о технических характеристиках и комплектациях, а также приобрести новинку на уникальных выгодных условиях.

Для гостей мероприятия была подготовлена насыщенная развлекательная программа: вкусные угощения, красочная шоу-программа, викторины и конкурсы, а также розыгрыши сертификатов на приобретение дополнительного оборудования и других приятных подарков от Ситроен Центр Москва. И, конечно, тест-драйв Citroen C4 седан и всей модельной линейки Citroen.

В течение всего вечера каждый желающий мог сфотографироваться на фоне новинки и получить приятный памятный подарок – магнит с фотографией.

Корпоративным клиентам Ситроен Центр Москва в рамках мероприятия была представлена широкая экспозиция автомобилей из линейки коммерческого транспорта Citroen: такси-модели и маршрутные такси, модели для служебного парка, фургоны и промфургоны, а также рефрижераторы. В день мероприятия все представленные автомобили были представлены на специальных выгодных условиях от ведущих лизинговых компаний – партнеров.

Ситроен Центр Москва также выражает благодарность Лизинговым компаниям «Европлан» и «Контрол Лизинг», партнеру по переоборудованию фургонов «Кросси», компании «Экоокна», а также заводу автофургонов «Центртранстехмаш».

11.06.2013 11:24
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Citroen

Отзывы владельцев автомобиля Citroen

  • 15.05.2012
    sansanuchZE
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль был куплен для супруги, но поскольку вскоре оказалось, что на нем ездить некому, то стал использовать его самостоятельно, думал что недолго, пока новую машину себе не куплю. Но уже больше трех лет передвигаюсь на нем и могу сказать, что это очень удобный городской автомобиль на каждый день. Машина при движении очень шустрая, прилипает к дороге намертво, повороты не сбрасывая скорость проходит на пять с плюсом. Послушный руль, ступица руля выполнена очень эргономично, все всегда под рукой. По динамике замечательный авто. Зимой проблем никогда не было завести ав...
    подробнее
  • 06.04.2012
    homyachick
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль куплен в качестве второго автомобиля, подходил по цене и был в наличии. К тому же дилер на момент покупки предлагал достаточно ощутимые скидки. Относительно дизайна автомобиля, его интерьера и экстерьера могу сказать только, что и сегодня автомобиль очень радует глаз. О технических характеристиках во время эксплуатации подробней, на что обратил внимание. Двухлитрового бензинового двигателя хватает для перемещения по городу, однако на трассе ощущается нехватка мощности. Работа четырех ступенчатой автоматичной коробки передач, не обеспечивает плавного перекл...
    подробнее
  • 29.03.2012
    ALEXpi
    Оценка автора
    Объективность
    Прежде чем покупать автомобиль я тщательно изучил рынок. Был нужен автомобиль, чтобы в первую очередь на нем комфортно передвигаться, требования были очень простыми: комфорт, надежность и низкая стоимость владения. В итоге решающую роль сыграла стоимость обслуживания и размер налога на С5. Пробег за два года составляет 30 т. км, и никаких технических проблем с автомобилем, хороший повод про него рассказать. По экстерьеру много писать не буду на вкус и цвет как говориться, в целом машина симпатичная, и мне нравится. Ходовые качества автомобиля располагают к спокойной ез...
    подробнее
;