Найти

"Марафон Peugeot 408" начался!

Марафон Peugeot 408Марафон Peugeot 408

Генеральное представительство компании Peugeot открылось в столице Российской Империи – Санкт-Петербурге в 1913 году. Именно с этого момента и началась славная история легендарной французской марки в нашей стране. «В этом году исполняется ровно 100 лет с момента, как компания Peugeot открыла представительство в России, чтобы предоставить российским клиентам сочетание опыта и эмоций, которое отражено в нашей продукции», - отметил генеральный директор Peugeot Максим Пика.

По прогнозам в ближайшее время доля продаж среди автомобилей Peugeot на мировых рынках (за пределами ЕС) достигнет 50%. Россия является одним из наиболее приоритетных рынков, и именно поэтому генеральный директор Peugeot Максим Пика специально приехал на старт Марафона, чтобы подчеркнуть особый статус этого события. «Российский рынок очень важен для Peugeot: ключевые показатели демонстрируют рост, несмотря на сегодняшние непростые времена. Я уверен, что Россия в конце концов станет европейским рынком №1», - прокомментировал Максим Пика.

На церемонии старта Марафона также присутствовали генеральный директор Peugeot в России Франсуа Пуарье, вручивший журналистам маршрутный лист с картой дилерской сети Peugeot, и директор по операциям PSA в России, Украине и СНГ – Бернд Шанц, который передал журналистам специальную книгу, куда участники автопробега смогут записывать путевые заметки и дополнять их фотографиями чудес нашей страны. В свою очередь, Максим Пика подарил участникам памятную картину, символизирующую «русский дух» Peugeot 408.

В Марафон вовлечена вся дилерская сеть Peugeot, которая в настоящее время представлена в 56 городах страны, а общее число центров продаж достигает 85 точек. В ходе Марафона в честь столетия компании Peugeot в России 100 журналистов со всей страны, представители дилерской сети Peugeot, клиенты и читатели получат уникальный подарок – подобно семи чудесам света будут открыты 100 чудес современной России!

Россия – самая большая по протяженности страна в мире и имеет богатую историю и старинные города. В дальней дороге сложно переоценить значение верного и надежного автомобиля. И Peugeot 408 полностью соответствует потребностям и притязаниям российского покупателя и создан специально для дорог и климата нашей страны.

Peugeot 408 сочетает в себе такие качества, как надежность, практичность и полезность. И нет лучшего способа убедиться в российском духе Peugeot 408, как совершить на нем захватывающее путешествие по нашей необъятной стране и побывать в российских городах.

04.06.2013 11:34
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;