Найти

Компания «Хендэ Мотор СНГ» поддержала автопробег Владивосток – Москва

В четверг, 23 мая в 9 утра на центральной площади Владивостока был дан старт автопробегу «Дороги объединяют Россию», который продлится до 18 июня 2013 года и закончится в Москве.

После торжественной части, в которой приняли участие представители краевой администрации и структурных подразделений Росавтодора, десять автомобилей, в числе которых были модели Hyundai,совершили круг почета и взяли курс на Москву.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» выступила главным автомобильным спонсором автопробега, организованного Российской ассоциацией территориальных органов управления автомобильными дорогами «РАДОР» при поддержке Федерального дорожного агентства.

Специально для мероприятия компания предоставила организаторам два автомобиля Hyundai Santa Fe и один Hyundai ix55, которые вместе с участниками преодолеют маршрут общей протяженностью 9 563 км.

Целью акции является привлечение внимания широкой общественности к вопросам развития сети автомобильных дорог в России, их безопасности и сохранности. В ходе автопробега будут организованы 7 круглых столов и 2 конференции, посвященные данным вопросам. Кроме того, в рамках автопробега проводится акция «За безопасность детей». Участники пробега посетят ряд школ и детских садов, где проведут обучающие уроки по безопасности дорожного движения.

В автопробеге принимает участие руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, а также его заместители Иннокентий Алафинов, Андрей Костюк, Николай Быстров, Анатолий Безверхов. К автопробегу также присоединятся начальник Управления эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства Игорь Астахов, генеральный директор Ассоциации «РАДОР» Игорь Старыгин, директор ФГУП «Информационный центр по автомобильным дорогам» Ольга Рендино, представители региональных администраций и структурных подразделений Росавтодора в субъектах РФ.

24.05.2013 11:44
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 17.08.2012
    mockalevM
    Оценка автора
    Объективность
    Владею данной машинкой более трех лет, брал почти новой с пробегом 16 тысяч км. При покупке в 2007 году искал вариант подержаной иномарки в районе 300 тысяч рублей, вариантов как понимаете было множество, но учитывая, что сам в машину не лазжу, не разбираюсь и не считаю нужным, хотел аппарат посвежее. Взял я себе данную автомашину и стал эксплуатировать. По ходовым очень понравилась. Нажимаешь, разгоняется, тормозишь, тормозит, маленькая шустрая, обгонять легко и уверенно. Пробег в год около 25 тысяч, точно не замерял, по началу после промывки залил синтетику и стал менят...
    подробнее
  • 16.08.2012
    Ocelezchenko
    Оценка автора
    Объективность
    В данном отзыве речь пойдет о Hyundai Accent II 2008 года выпуска с пробегом 83000 км. Выбирая автомобиль стоимостью до 300 т. рублей встал перед выбором: новый ваз, старый мерс или страшный свежий бюджетный кореец. Если внешность, динамика не имеет значения, вкладывать деньги в ремонт авто нет желания, то брать необходимо корейца. В 2012 году найти хороший акцент оказалось довольно сложно, т.к. комплектацию хотелось максимальную МТ3. Максималка здесь довольно смешная: АБС, Гур, кондиционер, электрические зеркала, все стекла, руль регулируется вверх/вниз, заднее сиденье с...
    подробнее
  • 01.03.2012
    orasmoT
    Оценка автора
    Объективность
    Купил свой Santa Fe II в 2011 году при первой возможности, как только набрал достаточную сумму, после продажи предыдущего авто. Пробег пока 9000 км, но могу сказать, что машина оправдывает ожидания, и очень нравится. Двигатель в сочетание с коробкой справляется неплохо, переключений АКПП практически не ощущаешь. 174 л.с. вполне хватает, и на трассе при обгоне без проблем, максимально разгонялся до 170 км/час дорогу держит отлично, идет устойчиво. Больше, учитывая наши дороги, разгонять и не нужно. Расход в среднем в городе до 14-16 литров, на трассе до 9-10 литров, но учит...
    подробнее
;