Найти

Компания «Хендэ Мотор СНГ» поддержала автопробег Владивосток – Москва

В четверг, 23 мая в 9 утра на центральной площади Владивостока был дан старт автопробегу «Дороги объединяют Россию», который продлится до 18 июня 2013 года и закончится в Москве.

После торжественной части, в которой приняли участие представители краевой администрации и структурных подразделений Росавтодора, десять автомобилей, в числе которых были модели Hyundai,совершили круг почета и взяли курс на Москву.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» выступила главным автомобильным спонсором автопробега, организованного Российской ассоциацией территориальных органов управления автомобильными дорогами «РАДОР» при поддержке Федерального дорожного агентства.

Специально для мероприятия компания предоставила организаторам два автомобиля Hyundai Santa Fe и один Hyundai ix55, которые вместе с участниками преодолеют маршрут общей протяженностью 9 563 км.

Целью акции является привлечение внимания широкой общественности к вопросам развития сети автомобильных дорог в России, их безопасности и сохранности. В ходе автопробега будут организованы 7 круглых столов и 2 конференции, посвященные данным вопросам. Кроме того, в рамках автопробега проводится акция «За безопасность детей». Участники пробега посетят ряд школ и детских садов, где проведут обучающие уроки по безопасности дорожного движения.

В автопробеге принимает участие руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, а также его заместители Иннокентий Алафинов, Андрей Костюк, Николай Быстров, Анатолий Безверхов. К автопробегу также присоединятся начальник Управления эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства Игорь Астахов, генеральный директор Ассоциации «РАДОР» Игорь Старыгин, директор ФГУП «Информационный центр по автомобильным дорогам» Ольга Рендино, представители региональных администраций и структурных подразделений Росавтодора в субъектах РФ.

24.05.2013 11:44
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 10.06.2008
    tel89099928604_10062008
    Оценка автора
    Объективность
    Terracan последний рамный джип от Hyundai. Печально что его сняли с производства. О дизелях... Машины с мотором дизель 2.5 В РОССИИ НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЛСЯ кушает соляры намного больше чем 2.9 дизель и при этом больше 120 км./ч. не разгоняется. Машины 2.9 дизель В РОССИИ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДАВАЛИСЬ, но можно покупать только 2004 - 2005 года в обновленном кузове,т.к. в старой версии мотора 2.9 врожденные проблемы с впрыском топлива. (Перед покупкой дизеля идите на любой официальный Hyundai-сервис поставте бутылку водки и вам в красках обрисуют что стоит брать) О бензиновой ве...
    подробнее
  • 20.12.2009
    juliak
    Оценка автора
    Объективность
    Купила в салоне в 2006 году, до этого были Тойота, Опель, Хонда и др. Когда покупала, то и отзывов о Туксоне не было, решила рискнуть. За три с половиной года не было ни одной поломки, даже ни одной лампочки пока еще не пришлось менять (тьфу-тьфу). Для меня, как женщины, это важно, так как на сервис езжу только на профилактику по расписанию. Двигатель 2.0 л. слабоват для маневрирования, kick-down срабатывает с большим опозданием. Прекрасно заезжаю на любые бордюры в городе, что очень удобно, посадка высокая. На рыбалке спали в салоне три взрослых человека очень даже ком...
    подробнее
  • 09.03.2009
    меншаковы михаил валерьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Недавно с мужем купили Нашу Любимую Эланорочку. Вообще машину выбирали очень долго, и Форд смотрели и Митцубиши, и т.п. Но почему остановились на Хендай, во-первых из всех автомобилей этого классаи этой ценновой категории, у Элантры очень стильный дизайн кузова, это привлекло нас в первую очередь, когда стали присматриваться посерьезнее, то конечно были удивлены тем как все в ней сделано просто на ура, в каждой другой были видимые недостатки, то подушка безопасности одна, то материал в салоне не тот, то объем двигателя слишком мал, короче ничего не нравилось, а в этой маши...
    подробнее
;