Найти

Компания «Хендэ Мотор СНГ» поддержала автопробег Владивосток – Москва

В четверг, 23 мая в 9 утра на центральной площади Владивостока был дан старт автопробегу «Дороги объединяют Россию», который продлится до 18 июня 2013 года и закончится в Москве.

После торжественной части, в которой приняли участие представители краевой администрации и структурных подразделений Росавтодора, десять автомобилей, в числе которых были модели Hyundai,совершили круг почета и взяли курс на Москву.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» выступила главным автомобильным спонсором автопробега, организованного Российской ассоциацией территориальных органов управления автомобильными дорогами «РАДОР» при поддержке Федерального дорожного агентства.

Специально для мероприятия компания предоставила организаторам два автомобиля Hyundai Santa Fe и один Hyundai ix55, которые вместе с участниками преодолеют маршрут общей протяженностью 9 563 км.

Целью акции является привлечение внимания широкой общественности к вопросам развития сети автомобильных дорог в России, их безопасности и сохранности. В ходе автопробега будут организованы 7 круглых столов и 2 конференции, посвященные данным вопросам. Кроме того, в рамках автопробега проводится акция «За безопасность детей». Участники пробега посетят ряд школ и детских садов, где проведут обучающие уроки по безопасности дорожного движения.

В автопробеге принимает участие руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, а также его заместители Иннокентий Алафинов, Андрей Костюк, Николай Быстров, Анатолий Безверхов. К автопробегу также присоединятся начальник Управления эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства Игорь Астахов, генеральный директор Ассоциации «РАДОР» Игорь Старыгин, директор ФГУП «Информационный центр по автомобильным дорогам» Ольга Рендино, представители региональных администраций и структурных подразделений Росавтодора в субъектах РФ.

24.05.2013 11:44
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 15.03.2012
    Goruzag
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел Hyundai Solaris в начале 2011 года, мои впечатления о машине и опыт эксплуатации. Смотрится на дороге Solaris довольно неплохо, и можно сказать не ординарно, мне это приятно. В базовой комплектации не было противотуманок, а заказать их по времени оказалось долго, поскольку их не было на складе. Еще в базовой комплектации не было дисковых тормозов, стояли барабанные. Но я все же заказал себе дисковые и поставил АБС. Автомобиль не только внешне хорошо смотрится, внутренний интерьер, мне тоже показался стильным и сделанным со вкусом. Пластик используемый в салоне п...
    подробнее
  • 20.02.2012
    Licasas
    Оценка автора
    Объективность
    Хочу поделиться впечатлениями Santa Fe I, 2001 года выпуска, сразу могу сказать машина надежная не прихотливая, на данный момент пробег 255000 км. Мотор и динамика. 2.7 хорошо и уверенно разгоняет Santa при всем ее весе. Главная проблема этой машины экономичность. Расход топлива по трассе 12-14 л. это нормально, но по городу 20-22 для 2.7 многовато. Автомат без проблем, необходимо только масло вовремя менять и все хорошо. При переключению малость туговат, в целом ни каких претензий. Ходовая. Подвеска довольно живучая при постоянных нагрузках амортизаторы продержались д...
    подробнее
  • 14.09.2014
    Barrada
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль-друг. Эта машина выручала всегда. Мороз, жара, дождь, снег... она заводится с пол оборота в любых условиях. Как часы. Сел и поехал. Не задумываясь. А что ещё нужно от автомобиля? :-)
    подробнее
;