Найти

На ГАЗе началось производство Next

На ГАЗе стартовало серийное производство модели Next.

Модель была представлена широкой публике на Московском международном автосалоне в августе-сентябре 2012 года.

Первой на конвейер встанет бортовая модификация со стандартной и удлиненной базой. В будущем линейка модели будет расширена за счет автомобилей полной массой от 2,8 до 5 тонн, грузопассажирских модификации с двухрядной кабиной, фургонов, автобуса на 19 мест и микроавтобуса.

Все они были представлены на импровизированной выставке устроенной прямо в одном из цехов предприятия.

Старт серийному производству дал премьер-министр Дмитрий Медведев, который в честь этого приехал на ГАЗ. Он поздравил всех присутствующих с запуском новой модели и вместе с главой набсовета "БазЭла" Олегом Дерипаской, председателем группы "ГАЗ" Бо Андерссоном, а также губернатором области Валерием Шанцевым нажал символическую кнопку запуска производства.

10.04.2013 16:48
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей ГАЗ

Отзывы владельцев автомобиля ГАЗ

  • 26.12.2010
    вилков андрей николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Отличный автомобиль, Когда брал очковал думал будет как волга или как китаец.Метался между корейцами киа хендай сайбер. Разговаривал с знакомым директором (луидор авто)он меня и убедил комплектующие из сша железо то же оттуда вобщем не жалею. Качество будет получше чем у корейцев, комплектация отличная. брал за 540000р. Такого класса салон кожа автомат, корейца не возмешь. -на 28000 тысячах начал дробизжать динамик такое впечатление что открутились винты скоро на т\о с делают.
    подробнее
  • 21.03.2010
    Еремеев Евгений Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Полное дерьмо! Коэффициент надежности - 0! За время эксплуатации - 2 капитальных ремонта двигателя, замена КПП. Карбюратор и всю систему зажигания заменил на жигулевские - более надежные и экономичные
    подробнее
  • 05.12.2010
    barguzin2217_05122010
    Оценка автора
    Объективность
    брал после 2108, радует просторный салон, удобная посадка, не устаешь даже после 1000 км, хороший семейный автомобиль, все делаю практически сам
    подробнее
;