Найти

Компания Авто Алеа показала своим клиентам новый Golf

В выходные дни, 6 и 7 апреля компания Авто Алеа, официальный дилер Volkswagen, провела для своих посетителей и клиентов российскую премьеру модели Volkswagen Golf седьмого поколения.

Долгожданная новинка предстала перед широкой публикой, успешно продемонстрировав сочетание инноваций, качества и яркого стиля. Основным лейтмотивом презентации стал свежий взгляд на традиции, который доказал – немецкий бренд устанавливает новые стандарты в сегменте компактных автомобилей.

Сохранив прежнюю надежность, Golf преобразился, получив звание лучшей модели в классе по сумме всех характеристик. Воплощение современной мобильности, он готов быть идеальным компаньоном в любых путешествиях. Страсть бренда к инновациям нашла свое отражение в оснащении автомобиля. Для Golf предлагаются новые бензиновые и дизельные двигатели, полный комплект вспомогательных систем для водителя, а также уникальное информационно-развлекательное оборудование. Среди особых примет новинки можно выделить индивидуальный выбор режима вождения в зависимости от личных предпочтений или дорожной ситуации, настройку параметров привода и рулевого управления. Эффектный, изысканный, усовершенствованный, Golf подтвердил статус одного из самых безопасных автомобилей, завоевав пять звезд в рейтинге Euro NCAP.

Новинка притягивала к себе восхищенные взгляды всех присутствующих и задавала тон всему мероприятию. Каждый желающий мог убедиться в техническом совершенстве Golf седьмого поколения, проверив мощность и оценив его динамику на тест-драйве. Увлекательная викторина помогла выяснить, как инновации Volkswagen повысили комфорт нового Golf. Отдельный эксперимент был посвящен модернизированной системе звукоизоляции автомобиля.

Пока взрослые знакомились с Golf, дети принимали участие в различных играх и конкурсах, самых юных гостей дилерского центра ожидало немало сюрпризов и приятных подарков. За музыкальную атмосферу отвечал диджей, а наиболее яркие моменты праздника запечатлел профессиональный фотограф. Презентация расставила все точки над «i»: новый Golf – это автомобиль для смелых, современных людей, чувствующих темп жизни. Мероприятие подарило незабываемые эмоции, а Volkswagen Golf вдохновил на покорение новых дорог.

08.04.2013 14:45
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 19.05.2011
    Battalov Serikzhan Seitkasymovich
    Оценка автора
    Объективность
    Нужна была машина недорогая, неприхотливая, до этого ездил на опеле астра, опель честно говоря достал ремонтом движка, как-то порвался ремень и понеслось: клапана, крышка клапанов, ролик, помпа и все это неоднократно. После совета друзей взял пассат, пассат попросторнее, движок классный, нареканий не было пробег 240 тыс.ни грамма масла, по трассе 140-150 без проблем, и все-таки машины познаются в сравнении. Планировал взять пассат В5, но по случаю недорого досталась тойота РАВ-4 98 г., вначале она меня раздражала шумом, маленьким салоном, но за 2 года езды уже привык к ней ...
    подробнее
  • 09.06.2012
    ponomarevVA
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль самый маленький в линейке т5, дизель 86 л.с., но 140км/ч на трассе без проблем. В городе 9-14л/100 км, вне города 5,5-8 л/100 км. В своем ценовом классе нет альтернативы. Отличный авто для работы, и личного пользования. Сидишь высоко, обзорность отличная, компенсирует недостатки в тяге. Если со штатной Вебасто, то нет проблем, за 10-15 минут и в салоне тепло, а двигатель 90 гр. Запчастей море, надо только с умом, где не оригинал поставить, а где лучше не экспериментировать. Плюсы. Большой. Экономичный. С диагностикой и ремонтом нет проблем. Для ТО не нужен ...
    подробнее
  • 24.10.2011
    Malkolm
    Оценка автора
    Объективность
    Недавно в нашей семье случилось пополнение – второй ребенок. И вот понадобилась не просто семейная машина, а более комфортная и по размеру по-больше. Жена не умеет водить, а потому все детские вещи всегда со мной. Изначально думал об октавии. Но потом для себя определился что это будет машина больше гольфкласса и универсал. Отсмотрел много разных машин. И даже мерседес е класса. Но вот в кредит уж очень не хотелось влезать. В итоге присмотрел суперб и пассат - по своим возможностям. Куча крючков, ниш для вещей, трансформации салона, места в целом в машине. Суперб даже вы...
    подробнее
;