Найти

Major стал дилером Mitsubishi

Major стал дилером Mitsubishi, фото 1Major стал дилером Mitsubishi, фото 2Major стал дилером Mitsubishi, фото 3

В среду, 20 марта, дистрибутор автомобилей Mitsubishi в России «РОЛЬФ Импорт» и компания «Major», на пресс-конференции, сообщили о начале стратегического партнерства и подписании соответствующего договора о намерениях.

Первый дилерский центр «MITSUBISHI Major Auto» недавно был открыт на Псковской улице. На состоявшейся по этому поводу пресс-конференции президент компании «РОЛЬФ Импорт» Такаи Наоя подчеркнул, что Россия является одним из важнейших рынков для Mitsubishi Motors Corporation. В 2012 году на нем было продано 10% от общемирового объема реализации автомобилей марки. В следующем году компания планирует развить успех и к 2015 году увеличить свою долю на российском рынке с 2,8% до 5%, доведя количество дилерских центов до 150, а проданных автомобилей - до 150 тыс. в год. Этому будет также способствовать наращивание выпуска в России таких моделей как новый Outlander и Pajero Sport.

Было также отмечено, что по итогам двух первых месяцев текущего года продажи марки увеличились на 33%, при общем росте рынка в 4%.

В своей речи президент автомобильного холдинга Major Михаил Бахтиаров сказал: «Долгожданное партнерство с Mitsubishi позволит удовлетворить спрос наших клиентов, в том числе корпоративных, на автомобили этого бренда. Благодаря дилерству мы получаем доступ к оригинальным запчастям, что позволит сделать ставку на сервис. До конца 2-го квартала 2013 г. компания планирует открыть семь сервисных постов».

По его словам в 2013 году Major планирует продать более 500 автомобилей Mitsubishi.

22.03.2013 11:11
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;