Найти

АВИЛОН подарил победительнице конкурса «Мисс Россия 2013» автомобиль

2 марта в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал Национального конкурса «Мисс Россия 2013». Победительницей стала студентка из города Междуреченск Кемеровской области Эльмира Абдразакова.

Помимо короны и возможности представлять Россию на конкурсах "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира", девушка в качестве приза получила 100 000 долларов от генерального партнера – ЗАО «Банк Русский Стандарт» и новый автомобиль Hyundai от официального партнёра мероприятия, дилерского центра марки компании АВИЛОН. Мероприятие посетило множество самых ярких представителей российского бизнеса, спорта и культуры. Для них АВИЛОН организовал трансфер до концертного зала на роскошных автомобилях Hyundai Equus. Также элегантный силуэт автомобиля украшал собой фойе "Барвиха Luxury Village».

Подарочный сертификат и ключи от нового автомобиля победительнице со сцены вручили Управляющий директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин и директор дилерского центра Hyundai «АВИЛОН» Михаил Жмаков. «АВИЛОН постоянно развивается и движется вперед. Мы регулярно выступаем в качестве партнера на крупных культурных и спортивных событиях в нашей стране. Для АВИЛОНА это является очень важным, так как мы - социально ориентированная компания. Поздравляю Эльмиру с этой заслуженной победой. Уверен, что управление этим автомобилем всегда будет доставлять ей только положительные эмоции», - поздравил победительницу г-н Жмаков.

Автомобильный холдинг не впервые поддерживает подобные мероприятия. В этот раз АВИЛОН получил статус годового партнера конкурса совместно с «Хендэ Мотор СНГ», официальным импортером Hyundai в России.

В состав жюри вошли певец Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков, модельер Валентин Юдашкин, гендиректор ИД Axel Springer Russia Регина фон Флемминг, теннисистка Анастасия Мыскина, обладательница титула Мисс Вселенная 2012 американка Оливия Кульпо и Мисс Мира 2012 китаянка Вэнься Юй.

Титул первой вице-мисс Россия 2013 получила Анастасия Языкова из Ярославля, а второй вице-мисс стала победительница в номинации «Народный выбор» по итогам голосования Ирина Туманова из Республики Калмыкия. Обе девушки получили гранты на обучение в любом учебном заведении мира.

05.03.2013 13:53
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 10.06.2008
    tel89099928604_10062008
    Оценка автора
    Объективность
    Terracan последний рамный джип от Hyundai. Печально что его сняли с производства. О дизелях... Машины с мотором дизель 2.5 В РОССИИ НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЛСЯ кушает соляры намного больше чем 2.9 дизель и при этом больше 120 км./ч. не разгоняется. Машины 2.9 дизель В РОССИИ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДАВАЛИСЬ, но можно покупать только 2004 - 2005 года в обновленном кузове,т.к. в старой версии мотора 2.9 врожденные проблемы с впрыском топлива. (Перед покупкой дизеля идите на любой официальный Hyundai-сервис поставте бутылку водки и вам в красках обрисуют что стоит брать) О бензиновой ве...
    подробнее
  • 20.12.2009
    juliak
    Оценка автора
    Объективность
    Купила в салоне в 2006 году, до этого были Тойота, Опель, Хонда и др. Когда покупала, то и отзывов о Туксоне не было, решила рискнуть. За три с половиной года не было ни одной поломки, даже ни одной лампочки пока еще не пришлось менять (тьфу-тьфу). Для меня, как женщины, это важно, так как на сервис езжу только на профилактику по расписанию. Двигатель 2.0 л. слабоват для маневрирования, kick-down срабатывает с большим опозданием. Прекрасно заезжаю на любые бордюры в городе, что очень удобно, посадка высокая. На рыбалке спали в салоне три взрослых человека очень даже ком...
    подробнее
  • 09.03.2009
    меншаковы михаил валерьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Недавно с мужем купили Нашу Любимую Эланорочку. Вообще машину выбирали очень долго, и Форд смотрели и Митцубиши, и т.п. Но почему остановились на Хендай, во-первых из всех автомобилей этого классаи этой ценновой категории, у Элантры очень стильный дизайн кузова, это привлекло нас в первую очередь, когда стали присматриваться посерьезнее, то конечно были удивлены тем как все в ней сделано просто на ура, в каждой другой были видимые недостатки, то подушка безопасности одна, то материал в салоне не тот, то объем двигателя слишком мал, короче ничего не нравилось, а в этой маши...
    подробнее
;