Найти

АВИЛОН подарил победительнице конкурса «Мисс Россия 2013» автомобиль

2 марта в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал Национального конкурса «Мисс Россия 2013». Победительницей стала студентка из города Междуреченск Кемеровской области Эльмира Абдразакова.

Помимо короны и возможности представлять Россию на конкурсах "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира", девушка в качестве приза получила 100 000 долларов от генерального партнера – ЗАО «Банк Русский Стандарт» и новый автомобиль Hyundai от официального партнёра мероприятия, дилерского центра марки компании АВИЛОН. Мероприятие посетило множество самых ярких представителей российского бизнеса, спорта и культуры. Для них АВИЛОН организовал трансфер до концертного зала на роскошных автомобилях Hyundai Equus. Также элегантный силуэт автомобиля украшал собой фойе "Барвиха Luxury Village».

Подарочный сертификат и ключи от нового автомобиля победительнице со сцены вручили Управляющий директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин и директор дилерского центра Hyundai «АВИЛОН» Михаил Жмаков. «АВИЛОН постоянно развивается и движется вперед. Мы регулярно выступаем в качестве партнера на крупных культурных и спортивных событиях в нашей стране. Для АВИЛОНА это является очень важным, так как мы - социально ориентированная компания. Поздравляю Эльмиру с этой заслуженной победой. Уверен, что управление этим автомобилем всегда будет доставлять ей только положительные эмоции», - поздравил победительницу г-н Жмаков.

Автомобильный холдинг не впервые поддерживает подобные мероприятия. В этот раз АВИЛОН получил статус годового партнера конкурса совместно с «Хендэ Мотор СНГ», официальным импортером Hyundai в России.

В состав жюри вошли певец Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков, модельер Валентин Юдашкин, гендиректор ИД Axel Springer Russia Регина фон Флемминг, теннисистка Анастасия Мыскина, обладательница титула Мисс Вселенная 2012 американка Оливия Кульпо и Мисс Мира 2012 китаянка Вэнься Юй.

Титул первой вице-мисс Россия 2013 получила Анастасия Языкова из Ярославля, а второй вице-мисс стала победительница в номинации «Народный выбор» по итогам голосования Ирина Туманова из Республики Калмыкия. Обе девушки получили гранты на обучение в любом учебном заведении мира.

05.03.2013 13:53
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 17.08.2012
    mockalevM
    Оценка автора
    Объективность
    Владею данной машинкой более трех лет, брал почти новой с пробегом 16 тысяч км. При покупке в 2007 году искал вариант подержаной иномарки в районе 300 тысяч рублей, вариантов как понимаете было множество, но учитывая, что сам в машину не лазжу, не разбираюсь и не считаю нужным, хотел аппарат посвежее. Взял я себе данную автомашину и стал эксплуатировать. По ходовым очень понравилась. Нажимаешь, разгоняется, тормозишь, тормозит, маленькая шустрая, обгонять легко и уверенно. Пробег в год около 25 тысяч, точно не замерял, по началу после промывки залил синтетику и стал менят...
    подробнее
  • 01.03.2012
    orasmoT
    Оценка автора
    Объективность
    Купил свой Santa Fe II в 2011 году при первой возможности, как только набрал достаточную сумму, после продажи предыдущего авто. Пробег пока 9000 км, но могу сказать, что машина оправдывает ожидания, и очень нравится. Двигатель в сочетание с коробкой справляется неплохо, переключений АКПП практически не ощущаешь. 174 л.с. вполне хватает, и на трассе при обгоне без проблем, максимально разгонялся до 170 км/час дорогу держит отлично, идет устойчиво. Больше, учитывая наши дороги, разгонять и не нужно. Расход в среднем в городе до 14-16 литров, на трассе до 9-10 литров, но учит...
    подробнее
  • 16.08.2012
    Ocelezchenko
    Оценка автора
    Объективность
    В данном отзыве речь пойдет о Hyundai Accent II 2008 года выпуска с пробегом 83000 км. Выбирая автомобиль стоимостью до 300 т. рублей встал перед выбором: новый ваз, старый мерс или страшный свежий бюджетный кореец. Если внешность, динамика не имеет значения, вкладывать деньги в ремонт авто нет желания, то брать необходимо корейца. В 2012 году найти хороший акцент оказалось довольно сложно, т.к. комплектацию хотелось максимальную МТ3. Максималка здесь довольно смешная: АБС, Гур, кондиционер, электрические зеркала, все стекла, руль регулируется вверх/вниз, заднее сиденье с...
    подробнее
;