Найти

АВИЛОН подарил победительнице конкурса «Мисс Россия 2013» автомобиль

2 марта в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал Национального конкурса «Мисс Россия 2013». Победительницей стала студентка из города Междуреченск Кемеровской области Эльмира Абдразакова.

Помимо короны и возможности представлять Россию на конкурсах "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира", девушка в качестве приза получила 100 000 долларов от генерального партнера – ЗАО «Банк Русский Стандарт» и новый автомобиль Hyundai от официального партнёра мероприятия, дилерского центра марки компании АВИЛОН. Мероприятие посетило множество самых ярких представителей российского бизнеса, спорта и культуры. Для них АВИЛОН организовал трансфер до концертного зала на роскошных автомобилях Hyundai Equus. Также элегантный силуэт автомобиля украшал собой фойе "Барвиха Luxury Village».

Подарочный сертификат и ключи от нового автомобиля победительнице со сцены вручили Управляющий директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин и директор дилерского центра Hyundai «АВИЛОН» Михаил Жмаков. «АВИЛОН постоянно развивается и движется вперед. Мы регулярно выступаем в качестве партнера на крупных культурных и спортивных событиях в нашей стране. Для АВИЛОНА это является очень важным, так как мы - социально ориентированная компания. Поздравляю Эльмиру с этой заслуженной победой. Уверен, что управление этим автомобилем всегда будет доставлять ей только положительные эмоции», - поздравил победительницу г-н Жмаков.

Автомобильный холдинг не впервые поддерживает подобные мероприятия. В этот раз АВИЛОН получил статус годового партнера конкурса совместно с «Хендэ Мотор СНГ», официальным импортером Hyundai в России.

В состав жюри вошли певец Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков, модельер Валентин Юдашкин, гендиректор ИД Axel Springer Russia Регина фон Флемминг, теннисистка Анастасия Мыскина, обладательница титула Мисс Вселенная 2012 американка Оливия Кульпо и Мисс Мира 2012 китаянка Вэнься Юй.

Титул первой вице-мисс Россия 2013 получила Анастасия Языкова из Ярославля, а второй вице-мисс стала победительница в номинации «Народный выбор» по итогам голосования Ирина Туманова из Республики Калмыкия. Обе девушки получили гранты на обучение в любом учебном заведении мира.

05.03.2013 13:53
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее
;