Найти

В Mini Авилон прошла вечеринка «New Year PRE-Party»

В Mini Авилон прошла вечеринка «New Year PRE-Party», фото 1В Mini Авилон прошла вечеринка «New Year PRE-Party», фото 2В Mini Авилон прошла вечеринка «New Year PRE-Party», фото 3

В четверг, 20 декабря в дилерском центре Mini компании Авилон состоялась грандиозная предновогодняя вечеринка – «New Year PRE-Party».

В этот день в шоу-руме была невероятно праздничная атмосфера и море всевозможных сюрпризов. Зажигал гостей вечера известный московский диджей, любимчик fashion-тусовки Виталий Козак. Автор легендарных вечеринок Love Boat, он зарядил танцпол непринужденным весельем, где под его мелодичные треки гости с легкостью погрузились в атмосферу новогодней феерии.

На протяжении вечера у всех желающих была возможность создать невероятные фотографии с помощью источников света от Freezelight, составить свои шедевры из замороженного йогурта Pinkberry с топпингами и пробовать изысканные угощения от ресторана Koonjoot.

Искорки вечеринке добавили алкогольные коктейли и шоу барменов от Хортиця. Особые волшебные подарки приготовили для гостей вечера парфюмерные бренды Balenciaga и Marc Jacobs.

Непревзойденные мастера танцевального клуба GallaDance зажгли танцпол и обучили всевозможным па самых раскрепощённых зрителей. И, конечно же, было разыграно множество различных призов от Авилон и партнеров в викторинах и конкурсах.

Разумеется, самое интересное было на тест-драйве модельного ряда Mini. Вместе с Coca-Cola и Red bull можно было ощутить энергию и драйв британских автомобилей на пустынных улицах города. До конца декабря в дилерском центре Mini компании Авилон действуют праздничные цены и специальные условия на покупку автомобиля. Приобретая Mini, можно получить сертификат на бесплатное техническое обслуживание и комплект зимних колес в подарок!

На празднике присутствовали истинные ценители этой креативной автомобильной марки. «Хотелось бы сказать большое спасибо всем нашим настоящим и будущим клиентам, посетившим в этот день праздник в дилерском центре Авилон Mini. Мы очень ценим их внимание. Также мы выражаем благодарность всем нашим партнерам. Без их участия и помощи у нас бы не получилось организовать столь яркое, зрелищное, и насыщенное мероприятие», - сказала директор по маркетингу дилерского центра BMW и Mini компании Аилон Элина Зорина.

25.12.2012 11:40
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;