Найти

Ночь в музее

15 декабря в музее автомобильной техники «Автовилль» состоялась презентация Audi A3 нового поколения. Организаторами оригинального перфоманса «Ночь в Музее» выступили дилерские центры Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Таганка.

Гости окунулись в удивительный мир необычного музея «Мир Audi», в котором переплелись эпохи и стили. Ожившие бронзовые и гипсовые античные скульптуры встречали посетителей зала «Визуализация». Старинные инструменты звучали в унисон с современными технологиями в «Зале музыкальных инструментов Audi». Под звуки мелодий средневековые музыканты превращались в танцоров современного балета. Настоящий перфоманс со светящимися логотипами Audi ждал гостей в зале «Эмоции» — жонглеры и артисты поразили зрителей мастерством владения тела и ловкостью, с которой носились в воздухе лазерные светящиеся лучи. Интерес у публики вызвал и зал «Удовольствия», где можно было насладиться коктейлями с десертами, на создание которых барменов вдохновили картины известных мастеров живописи.

Новинка Audi A3 вызвала искренний интерес у звезд шоу-бизнеса и модных дизайнеров. Не смогли пропустить событие: обаятельная Юлия Беретта, известный своими оригинальными коллекциями дизайнер Армен Ерицян, модельер Катя Добрякова, солистка группы «Рефлекс» Алена Торганова, певица Габриэла, очаровательная красавица и певица Татьяна Терешина, ведущая телеканал МУЗ Оксана Устинова, певец Рома Кенга, телеведущий Сева Кущинский, fashion-редакторы и модели. Ведущими вечера были телезвезда Дана Борисова и Дмитрий Шмыков.

Автомобиль публике представили генеральный директор «Ауди Центр Варшавка» Владимир Ларионов и генеральный директор «Ауди Центр Таганка» Владимир Моженков.

Новая Аudi А3 не взяла у предшественницы ни одной общей кузовной детали. Хэтчбек получил фирменную головную оптику со светодиодами и шестиугольную решетку радиатора.

Около 600 гостей смогли познакомиться в этот вечер с новинкой, насладиться невероятным выбором коктейлей от бармен-шоу, потанцевать и послушать молодого и талантливого Марка Юсима.

25.12.2012 10:11
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа новых автомобилей Audi

Продажа подержанных автомобилей Audi

Отзывы владельцев автомобиля Audi

  • 23.04.2012
    ULCHerAS
    Оценка автора
    Объективность
    В эксплуатации А4 Allroad оказался жестким динамичным и маневренным. Возможности автомобиля впечатляют, ходовые характеристики достойные, разгоняется автомобиль за 5 секунд до сотни и имеет постоянный полный привод. Коробка активная, так что можно менять режимы прямо при движении. Автомобиль хорошо обучается. Руль, педали и коробка настраиваются персонально и имеют 3 стандартных позиции: Комфорт, Авто и Динамика, настроенных для разных ситуаций. При движении в режиме Комфорт, руль плавный и "ленивый", а педель газа и тормоза работают почти незаметно, скорость до 40-50 км/ч...
    подробнее
  • 18.04.2012
    hodosePA
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль Audi A6 очень хорошо идет по трассе, при движении никакой раскачки, машина устойчива при поворотах. Очень приемистый автомобиль, разгоняется плавно без рывков. Благодаря хорошей согласованности при работе с автоматической 7 ступенчатой коробкой мультитроник, обороты двигателя при скорости 170 км/ч всего 2700 об/мин и маленький расход топлива. Получается в среднем при движении на скорости 90 км/ч расход около 5,5 литра на 100 км, в смешанный цикле расход 6,7 литров на 100 км, и в городском цикле около 8,8 литров на 100 км, и это соответствует практически данным ...
    подробнее
  • 06.04.2012
    operaRASha
    Оценка автора
    Объективность
    Достоинства и недостатки автомобиля. Мои впечатления. Автомобиль очень маневренный, радиус разворота минимальный, по узким дворам практически идеально. Жесткий задний мост, но именно этим объясняется такая устойчивость автомобиля на дороге, при движении авто почти не кренится. Различные препятствия во дворах передом проходит мягко, задними колесами жестковато. О скоростных возможностях двигателя можно сказать много хорошего, до сотни разгоняется очень быстро, но если во время движения в авто находятся двое хорошо упитанных человека, становятся заметны провалы в перекл...
    подробнее
;