Найти

Ночь в музее

15 декабря в музее автомобильной техники «Автовилль» состоялась презентация Audi A3 нового поколения. Организаторами оригинального перфоманса «Ночь в Музее» выступили дилерские центры Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Таганка.

Гости окунулись в удивительный мир необычного музея «Мир Audi», в котором переплелись эпохи и стили. Ожившие бронзовые и гипсовые античные скульптуры встречали посетителей зала «Визуализация». Старинные инструменты звучали в унисон с современными технологиями в «Зале музыкальных инструментов Audi». Под звуки мелодий средневековые музыканты превращались в танцоров современного балета. Настоящий перфоманс со светящимися логотипами Audi ждал гостей в зале «Эмоции» — жонглеры и артисты поразили зрителей мастерством владения тела и ловкостью, с которой носились в воздухе лазерные светящиеся лучи. Интерес у публики вызвал и зал «Удовольствия», где можно было насладиться коктейлями с десертами, на создание которых барменов вдохновили картины известных мастеров живописи.

Новинка Audi A3 вызвала искренний интерес у звезд шоу-бизнеса и модных дизайнеров. Не смогли пропустить событие: обаятельная Юлия Беретта, известный своими оригинальными коллекциями дизайнер Армен Ерицян, модельер Катя Добрякова, солистка группы «Рефлекс» Алена Торганова, певица Габриэла, очаровательная красавица и певица Татьяна Терешина, ведущая телеканал МУЗ Оксана Устинова, певец Рома Кенга, телеведущий Сева Кущинский, fashion-редакторы и модели. Ведущими вечера были телезвезда Дана Борисова и Дмитрий Шмыков.

Автомобиль публике представили генеральный директор «Ауди Центр Варшавка» Владимир Ларионов и генеральный директор «Ауди Центр Таганка» Владимир Моженков.

Новая Аudi А3 не взяла у предшественницы ни одной общей кузовной детали. Хэтчбек получил фирменную головную оптику со светодиодами и шестиугольную решетку радиатора.

Около 600 гостей смогли познакомиться в этот вечер с новинкой, насладиться невероятным выбором коктейлей от бармен-шоу, потанцевать и послушать молодого и талантливого Марка Юсима.

25.12.2012 10:11
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа новых автомобилей Audi

Продажа подержанных автомобилей Audi

Отзывы владельцев автомобиля Audi

  • 04.07.2011
    tyagin
    Оценка автора
    Объективность
    Я второй владелец, покупал у своего друга Audi A3 2,0 FSI. До меня машину брали новую. Внешне машина смотрится неброско, дизайн слишком правильный. В целом все выглядит гармонично и все на своем месте. Внутри: сиденья удобные, спина не затекает, в общем сидишь как влитой. Забираться назад не очень приятно (у меня 3-х дерка), однако места двоим ростом до 185 вполне хватает. ССчитаю динамические качества своего автомобиля более чем достаточными как для города, так и для трассы. Ускоряется плавно, без рывков.спасибо автомату с 2-мя сцеплениями. Спорт-режимом пользовался тол...
    подробнее
  • 29.03.2012
    Echeiko
    Оценка автора
    Объективность
    Два c половиной года в моем распоряжении Audi A4, красивый как мне кажется, и добротный автомобиль, это если коротко, если говорить подробней, то остановлюсь на следующих моментах. Автомобиль великолепно управляется. При движении на трассе машина буквально стелется по асфальту. Такое ощущение, что ничего не может заставить авто сойти с намеченной траектории, отличное прохождение поворотов. Подвеска при этом конечно немного жестковата. Достойная динамика машины. Двигатель в сотрудничестве с вариатором multitroniс весьма резво разгоняют авто. Разгон происходит плавно, сказы...
    подробнее
  • 12.01.2010
    Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Это моя третья Ауди после A4 1.8 1999г и A6 1.8T quattro 2002г. Выбор в сторону Ауди был сделан по нескольким причинам. Во-первых, я смотрел БМВ и Мерседесы, но немцы почему-то не поставляют на наш остров полноприводных седанов, а после полного привода уже некомфортно садится на предний и тем более на задний привод. Во-вторых, мне понравился салон и такая удобная функция как автоматический ручник, плюс встроенные телефон и навигация. Я изначально хотел машину с двигателем на 2.4 или 3.2, но так и смог найти по приемлемой цене. В итоге взял эту 3-летней давности с пробегом 6...
    подробнее
;