Найти

Китайский Lifan открыл в Москве эталонный автосалон

Китайский Lifan открыл в Москве эталонный автосалон, фото 1Китайский Lifan открыл в Москве эталонный автосалон, фото 2Китайский Lifan открыл в Москве эталонный автосалон, фото 3Китайский Lifan открыл в Москве эталонный автосалон, фото 4Китайский Lifan открыл в Москве эталонный автосалон, фото 5Китайский Lifan открыл в Москве эталонный автосалон, фото 6

В четверг, 29 ноября, в Москве открылся эталонный дилерский центр компании Lifan Motors Rus.

Он призван стать примером для российских дилеров китайской марки, образцом корпоративных стандартов и качества обслуживания.

Салон соответствует всем требованиям предъявляемым компанией к дилерским центрам. В нем осуществляется продажа, техническое обслуживание, а также ремонт автомобилей Lifan.

Для сервисной зоны было закуплено самое передовое оборудование таких всемирно известных фирм как Hunter, MAHA, Beissbarth, Stahl Wille, организован собственный склад запасных частей и аксессуаров.

Общая площадь помещений составляет 2028 кв. метров. Из них шоу-рум занимает 300 кв. метров. На них представлен весь модельный ряд марки: седан Solano, хетчбэк малого класса Smily, а также новый кроссовер Х60, презентация которого состоялась сразу после торжественного открытия салона.

Глава представительства «Чунцин Лифан Индастри» в России Сунь Цзэцзюнь так прокомментировал это событие: «Этот автомобиль стал лучшей иллюстрацией новой страницы в истории бренда Lifan. У нас впереди еще немало новых премьер, которые, так же как и Х60, будут приятно удивлять своим качеством исполнения, оставаясь при этом доступными для широкого круга покупателей. Мы надеемся, что новинку Lifan ждет теплый прием в России, так как здесь традиционно любят кроссоверы, а новый дилерский центр станет образцовой площадкой для его представления. Мы рассчитываем добиться не только увеличения продаж, но также и повышения рейтинга клиентской удовлетворенности, этот показатель для нас – один из приоритетных на данный момент».

Х60 оснащается 1,8-литровым, 133-сильным бензиновым двигателем, механической коробкой передач и приводом на передние колеса. На российском рынке автомобиль предлагается в четырех комплектациях: Base, Comfort, LX и Luxury.

Список минимального оборудования состоит из рейлингов на крыше, датчиков света, двух подушек безопасности, систем ABS и EBD, а также электропривода зеркал заднего вида.

Стоимость модели, в зависимости от оснащения, колеблется от 499 тыс. 900 рублей до 559 тыс. 900 рублей за версию LX.

Стоимость топовой комплектации Luxury пока неизвестна, поскольку ее продажи начнутся в 2013 году.

04.12.2012 11:40
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;